Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42"

    Bonsoir tout le monde, encore une question, est ce que l'EMU Csat est toujours fonctionnel ?

  2. #17
    Citation Envoyé par monstersat Voir le message
    Bonsoir tout le monde, encore une question, est ce que l'EMU Csat est toujours fonctionnel ?
    Oui, l'emu fonctionne normalement

  3. #18
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par Popoye Voir le message
    Oui, l'emu fonctionne normalement
    Salut,

    non y'a que l'emu TNTSAT qui fonctionne!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut,

    non y'a que l'emu TNTSAT qui fonctionne!.
    Bonsoir Red
    J'ajoute l'EMU de ABsat et RTS (Les chaines Suisses).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Bonjour,
    Depuis la mise a jour 110 Fix mon HD 100 reconnait mon disque dur formaté en FAT32!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Popoye Voir le message
    Bonjour,
    Depuis la mise a jour 110 Fix mon HD 100 reconnait mon disque dur formaté en FAT32!!
    Re, enregistrement de plus 2h nickel, merci la Team!!

  6. #21

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Tu en as de la chance! Mon HD100 ne veut rien savoir et refuse tous les supports testés( avec toutes les versions du logiciel): freezes répétés puis blocage après quelques minutes.Minutes parfois plus longues pour les chaînes en clair ou sd et toujours beaucoup plus courtes pour les hd). Quel disque dur utilises-tu (marque, références,capacité...)? Est-il alimenté électriquement par le port USB du HD100? Merci d'avance.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  7. #22
    Ben c un vieux HD d'un Acer a peine 75go monté sur rack IDE!, je t'avoue que je n'ai pas osé le débranché pour vérifier c les 2h d’enregistrement ont ete realisé sur un seul fichier ou bien plusieurs de crainte qu'il ne soit plus reconnu, lol

  8. #23

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Merci Popoye,
    J'en conclus que ton disque était alimenté électriquement sur secteur et non par USB. C'était un enregistrement d'une chaîne HD ?Cet enregistrement , c'est sur le HD100 que tu l'as relu ? Vraiment pas de freeze sur les 2 heures?
    As-tu fait de nouveaux essais aussi concluants.Le nombre de fichiers TS n'a pour moi aucune importance.Merci d'avance de ta réponse.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  9. #24
    Bonjour, alors
    1/ Le Disque dur etait alimenté par USB
    2/ Enregistrement d'une chaine HD
    3/ Le 1er enregistrement de 45 mn lu sur PC et le 2eme de 2h sur HD100 pas de freeze pour les 2, sauf apres conversion d'un 1er enregistrement en AVI, je met ca sur le compte de ma machine qui n'est pas tres performante.
    4/ d'autre essais prevu pour ce week end, je vous tiendrai informé
    Bonne journée

  10. #25
    Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    57
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Bonjour,
    Quelqu'un a fait des essais en NTFS depuis la 110F ?
    Merci.

  11. #26
    Résultat de enregistrement:
    2h stockée sur 2 fichiers de 4go chacun mais malheureusement au moment de la lecture qq prob de freeze avec le vlc, je ne sais si c due a mon laptop HP Pentium m à 2.13GHz et a peine 500mo de ram carte graphique, la lecture sur le HD100 est nickel

    - - - Mise à jour - - -

    Le HD100 ne reconnait tjs pas le système de fichier NTFS meme avec la MAJ 110F, j'ai essayé avec mon Disque externe WD my Passport de 1To

  12. #27
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Popoye Voir le message
    Résultat de enregistrement:
    2h stockée sur 2 fichiers de 4go chacun mais malheureusement au moment de la lecture qq prob de freeze avec le vlc, je ne sais si c due a mon laptop HP Pentium m à 2.13GHz et a peine 500mo de ram carte graphique, la lecture sur le HD100 est nickel

    - - - Mise à jour - - -

    Le HD100 ne reconnait tjs pas le système de fichier NTFS meme avec la MAJ 110F, j'ai essayé avec mon Disque externe WD my Passport de 1To
    Bonsoir
    Essaye de lire les vidéos HD avec ce lecteur : http://www.sendspace.com/file/qwxp8l
    Dernière édition par kokito; 11-10-2012 à 21:46
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #28

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Citation Envoyé par Popoye Voir le message
    Résultat de enregistrement:
    2h stockée sur 2 fichiers de 4go chacun mais malheureusement au moment de la lecture qq prob de freeze avec le vlc, je ne sais si c due a mon laptop HP Pentium m à 2.13GHz et a peine 500mo de ram carte graphique, la lecture sur le HD100 est nickel

    - - - Mise à jour - - -

    Le HD100 ne reconnait tjs pas le système de fichier NTFS meme avec la MAJ 110F, j'ai essayé avec mon Disque externe WD my Passport de 1To
    Excellent lecteur proposé par Kokito,mais encore faut-il que la carte graphique suive...
    Pourquoi les enregistrements ne fonctionnent-ils pas sur mon HD100 ? Est-ce un modèle spécial : télécommande OK 100%


    enregistrements KO 100%...

    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  14. #29
    bonsoir tt le monde svp les étapes a suivre pour réussir la
    mise a jours HD100 le 1.10 FIX de 17/09/2012

  15. #30
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir h2h2
    voila la mise a jour A 1.10fix
    http://www.sendspace.com/file/qxvjhj
    et pour la procedure ici http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    bonne soirée


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise a jours Atlas Software 10/06/2012
    Par SIDALI55 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2012, 22:16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter