Merci Merci:  29
Likes Likes:  17
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG

    bonsoir, kokito j'ais acheter le cable usb rs232 pour injecter la version 102 a cause du problem fail,mais je n'arrive pas a rebooter avec la telecomande merci de me renseigner.

  2. #62
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem hocine2
    voila ce q"a poster kokito pour le pb faill
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    et ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html
    pour le pb de reboot run on
    c"est tous ce que j"ai trouver concernant ton pb
    et pour rebooter avec la TLC c"est le bouton reboot en haut a droite
    bonne soirée

  3. #63

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    bonsoir, kokito j'ais acheter le cable usb rs232 pour injecter la version 102 a cause du problem fail,mais je n'arrive pas a rebooter avec la telecomande merci de me renseigner.

    Bonsoir,

    J'ai eu le même problème que toi tout à l'heure. La télécommande ne reboote pas. Au lieu de rebooter avec la télécommande, il faut débrancher puis rebrancher l'alimentation du démo après avoir effectué les opérations du Multiloader Kyng. Ca marche très bien. Ça m'a permis aujourd'hui de corriger le "FAIL" après une coupure de courant et aussi d'injecter le boot 102 tout de suite après.

  4. #64

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    mon demo ne veut rien savoir et pourtant j'ais tous suivi a la lettre, comme il n'avais pas A 102 g du mal a comprendre.

  5. #65
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    mon demo ne veut rien savoir et pourtant j'ais tous suivi a la lettre, comme il n'avais pas A 102 g du mal a comprendre.
    Bonsoir hocine2

    Tu as installé le pilote USB to RS232 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #66

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir hocine2

    Tu as installé le pilote USB to RS232 ??
    salut kokito oui c'est installé.

  7. #67
    Je suis nouveau ici. Et ça ne fait pas longtemps que je possède ce fameux HD100. J'ai eu aujourd'hui le problème FAIL, j'ai été voir quelqu'un qui bidouille les démo, car je n'ai pas le cable RS232. Il n'a pas compris ce que je voulais alors j'ai acheté chez lui le cable RS232, mais en revenant à la maison je me suis rendu compte que le cable avait la prise femelle des deux cotés !!! Donc celle sur le démo passe mais sur le desktop j'ai une autre femelle. Donc impossible de brancher ce satané cable.

    Que me suggérez vous ?

  8. #68
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut travmania
    tu peu faire avec ceci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 96 
Taille : 6.5 Ko 
ID : 22520
    c"est une prise usb rs232
    bonne soirée

  9. #69

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Citation Envoyé par travmania Voir le message
    Je suis nouveau ici. Et ça ne fait pas longtemps que je possède ce fameux HD100. J'ai eu aujourd'hui le problème FAIL, j'ai été voir quelqu'un qui bidouille les démo, car je n'ai pas le cable RS232. Il n'a pas compris ce que je voulais alors j'ai acheté chez lui le cable RS232, mais en revenant à la maison je me suis rendu compte que le cable avait la prise femelle des deux cotés !!! Donc celle sur le démo passe mais sur le desktop j'ai une autre femelle. Donc impossible de brancher ce satané cable.

    Que me suggérez vous ?

    salut travmania,
    sur ton desktop il me semble que cela soit un port vga (avec 15 dents) et non rs232 (9dents).
    pour les ordi portables, il te faudrait un cable rs232 femelle d'un coté et usb de l'autre.

    je dis ca je dis rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut travmania
    tu peu faire avec ceci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 96 
Taille : 6.5 Ko 
ID : 22520
    c"est une prise usb rs232
    bonne soirée
    salam khoya zenka
    tu m'as devancé lol

  10. #70
    C'est ce que je me disais, le vendeur m'avait dit que sur le PC je trouverai un port DB9. Et comme je ne l'ai jamais utilisé, je ne savais si je l'avais ou non. Mais je crois que ça n'existe plus sur les nouvelles cartes mère.

    Et je ne sais si ce genre de cable RS232 USB existe ici en Algérie. Je l'ai vu sur le net, mais bon ça ne veut pas dire que ça se vend ici.

    C'est un vrai casse tête cette histoire du bootloader avec ce fichu cable.

  11. #71
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem rouya
    kary_dz
    je suis en compétition
    avec personne ici je fait
    comme tous le monde
    je passe sur ce site
    et je renseigne et j"aide
    avec ceux que je sait
    bonne soirée rouya
    garde la peche

  12. #72

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Salut les frère ,n'oublier pas que j'ai acheter le même câble usb rs232 mâle et que j'ai du le croisé ,voir plus haut
    Dernière édition par hocine2; 29-01-2013 à 21:02

  13. #73
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem rouya houcine
    en principe le RS232
    c"est femele femele
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable-rs232-sacrie-imprimante.jpg 
Affichages : 82 
Taille : 17.0 Ko 
ID : 22542
    et travmania
    c"est bien un femele femele
    q"il a acheter
    et le usb rs232
    ce vend bien en algerie
    car celui que je possede
    a etais acheter au bled
    par contre aucune idée
    des magasin qui le vendent
    bonne soirée

  14. #74
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par travmania Voir le message
    C'est ce que je me disais, le vendeur m'avait dit que sur le PC je trouverai un port DB9. Et comme je ne l'ai jamais utilisé, je ne savais si je l'avais ou non. Mais je crois que ça n'existe plus sur les nouvelles cartes mère.

    Et je ne sais si ce genre de cable RS232 USB existe ici en Algérie. Je l'ai vu sur le net, mais bon ça ne veut pas dire que ça se vend ici.

    C'est un vrai casse tête cette histoire du bootloader avec ce fichu cable.
    Y en a partout en Algérie ces câbles, il coute entre 200 DA et 600 DA.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #75

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    HOCINE
    tu peux lui ajouter un adaptateur.
    ça se vend dans les magasins de matériel informatique.
    200DA je l'ai payé, y a 2 ou 3 ans.
    tu as tout en Algérie.
    Dernière édition par afed58; 31-01-2013 à 12:49
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 13:04
  2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 17:15
  3. Images du nouveau Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 115
    Dernier message: 11-01-2012, 16:47
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  5. bootlaoder starsat 4200d normal
    Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2009, 08:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter