Merci Merci:  29
Likes Likes:  17
Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG

    bonsoir,comment retrouver les chaines payantes apres avoir résolu le probléme FAIL merci.

  2. #77
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm hocine
    ben tu fait une recherche
    de chaines
    tous simplement

  3. #78
    J'ai cherché un peu aujourd'hui, mais finalement sans succès. Mais je crois que j'ai trouvé un jeune homme qui maitrise ce problème et qui a le matos. Donc j'irai le voir dès que j'ai un moment.

    Merci à tous.

  4. #79

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    salut zenka je n'ai plus les chaines canal et la tnt francaise .

  5. #80
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    salut zenka je n'ai plus les chaines canal et la tnt francaise .
    Je viens de vérifier, Csat et TNT marche 100/100 en EMU.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #81
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tu veut dire
    tu ne les décrypte plus ?
    ci c"est sa et tu a la derniere version A112_2
    tu fait menu controle d"acces editeur de cles
    et tu appui sur la touche verte
    tu sort et tu sauvegarde ensuite tu vas sur c+ cinemas 5seconde
    et normallement c"est bon tous devrais s"ouvrir

  7. #82

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu veut dire
    tu ne les décrypte plus ?
    ci c"est sa et tu a la derniere version A112_2
    tu fait menu controle d"acces editeur de cles
    et tu appui sur la touche verte
    tu sort et tu sauvegarde ensuite tu vas sur c+ cinemas 5seconde
    et normallement c"est bon tous devrais s"ouvrir
    merci zenka mais j'ai meme pas c+ cinemas sur ma liste.

  8. #83
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem hocine
    donc tu doit faire
    un nouveau scan
    et quand tu a fait ton scan si il te manque toujours
    des chaines c"est q"il te faudra rentrée certain transpondeur
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    et ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php
    tu a toutes les frequence pour que tu puisse les rentrée dans ton demo
    bonne journée

  9. #84
    J'ai fini par mettre le bootloader A102. Donc si j'ai bien compris la prochaine fois qu'il me fait le coup FAIL, je pourrai lui injecter la mise à jour via USB, sans avoir besoin du câble RS 232 ?

  10. #85
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir travmania
    oui tu pourra
    injecter le dernier
    soft par usb
    voila comment faire
    quand on a u le pb faill
    expliquer par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    bonne soirée

  11. #86

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem hocine
    donc tu doit faire
    un nouveau scan
    et quand tu a fait ton scan si il te manque toujours
    des chaines c"est q"il te faudra rentrée certain transpondeur
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    et ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php
    tu a toutes les frequence pour que tu puisse les rentrée dans ton demo
    bonne journée
    salem zenka mon probleme et resolu c'etait un reglage de la parabol,merci encore pour l'equipe de dzsat.

  12. #87
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem hocine
    content pour toi
    que tu es regler ton pb
    bonne soirée mon ami

  13. #88

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut,je n'est pas pu passer le boot 1.02 avec cable rs232 pour resoudre le probleme fail j'ai us ttes les etapes decrites dans le tuto de notre ami kokito mais au moment de send je reboot mais le flash ne passe pas la bande reste sur 0% ,alors j'ai tenter d'envoyer la version 1.11 le soft est passé et le probleme fail resolu je suis maintenant a la version 1.13.2 mais tjs avec le boot 1.00 ,alors comment faire pour passer au boot 1.02 ???????

  14. #89
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut,je n'est pas pu passer le boot 1.02 avec cable rs232 pour resoudre le probleme fail j'ai us ttes les etapes decrites dans le tuto de notre ami kokito mais au moment de send je reboot mais le flash ne passe pas la bande reste sur 0% ,alors j'ai tenter d'envoyer la version 1.11 le soft est passé et le probleme fail resolu je suis maintenant a la version 1.13.2 mais tjs avec le boot 1.00 ,alors comment faire pour passer au boot 1.02 ???????
    Bonjour noro25

    C'est bizzare que la version Mainsoft a pu passé, contrairement au bout qui n'a pa pu passé !!!!????

    Y a aucune raison pour que le boot A102 ne passe pas si les mainsofts passent..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #90

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    NORO
    une petite "technique" avec le kyngmultiloader.
    dés que tu as sélectionné le fichier boot, tu cliques sur "envoyer", le bouton de droite avec la flèche, et rapidement tu mets ton démo sur "on" avec le bouton arrière. presque en même temps. j'ai eu le même problème.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 13:04
  2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 17:15
  3. Images du nouveau Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 115
    Dernier message: 11-01-2012, 16:47
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  5. bootlaoder starsat 4200d normal
    Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2009, 08:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter