Merci Merci:  22
Likes Likes:  19
Page 10 sur 14 Première ... 67891011121314 Dernière
  1. #136
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par benga Voir le message
    mais ça ne marche plus!!!!J'ai encore perdu toutes les chaines

    salut


    revois ton ordre des priorités
    l'EMU en premier...

  2. #137

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    BENGA
    KOKITO a toujors raison, tout comme SHARIGAN, et c'est un truc testé.
    débranche ta prise puis rebranche la. rallume et ça va réapparaître. la prise du démo.
    revois aussi tes priorités. l'emulateur en 1er.
    salut KOKITO et SHARIGAN.
    bonne soirée à tous.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #138
    salut a toute l equipe j ai acheté Atlas hd 100 j ai essayé le dernier flash et le bootloader avec le rs 232 ça ne marche pas mais avec la clef usb ça marche or je ne sais pas si c est un default merci

  4. #139

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    MOULOUD
    le firm tu le passes via USB mais le passage du boot 101 vers 102 via cable db9, en principe.
    maintenant s'il y a eu amélioration du truc avec le dernier firm je n'en ai aucune idée.
    dis nous si tu arrives à faire marcher l'émulateur et les serveurs.
    si ça marche donc tout est OK.
    bonne soirée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #140
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mouloudich Voir le message
    salut a toute l equipe j ai acheté Atlas hd 100 j ai essayé le dernier flash et le bootloader avec le rs 232 ça ne marche pas mais avec la clef usb ça marche or je ne sais pas si c est un default merci
    Bonjour mouloudich

    1. Content pour toi pour l'HD-100.
    2. Quel est le message d'erreur affiché sur le Multiloader.
    3. Quel est le nom du Multiloader que tu utilise ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #141
    merci Afed mon atlas marche. mais j ai voulus passer le bootloader 102 via cable mais ça passe pas et l emulateur et les serveurs marche

  7. #142
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mouloudich Voir le message
    merci Afed mon atlas marche. mais j ai voulus passer le bootloader 102 via cable mais ça passe pas et l emulateur et les serveurs marche
    Bonjour mouloudich

    1. Content pour toi pour l'HD-100.
    2. Quel est le message d'erreur affiché sur le Multiloader.
    3. Quel est le nom du Multiloader que tu utilise ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #143
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut mouloudchi
    c"est pas normal
    que ton boot 102 n"est pas passer
    kokito ta poser la question avec quel
    mutiloader a tu passer ton boot
    voila celui q"il faut

    KYNG HD-100 MultiLoader 1.01

    bonne soirée





  9. #144
    salut c est tres gentil de me repondre j etais occupé. pardon de ne pas poursuivre la discution. mon atlas afiche au flashage....... task termineted.

  10. #145
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    salut tout le monde.
    je viens d'apprendre que le HD100 perd l'exclusivité de l'auto update de JSC sport.
    ATLAS HD-200 Avec Boot F301/Soft F304 ATLAS HD-100 Avec Boot A103 / Soft A137

  11. #146
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    salut tout le monde.
    je viens d'apprendre que le HD100 perd l'exclusivité de l'auto update de JSC sport.
    Bonsoir makalif
    Si, l'AutoUpdate JSC Sport marche encore, je viens de vérifier.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #147
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut makalif
    je confirme aussi que l"auto update
    fonctionne tres bien pour jscS et beinS 1&2
    bonne soirée

  13. #148
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    bonsoir kokito et zenka
    je sais bien que l'EMU fonctionne trés bien mais ce que je voulais dire c'est que le HD 100 n'est plus le seul qui ouvre les JSC SPORT avec l'auto-update!
    est ce que soft kyng est hacké? merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir kokito et zenka
    je sais bien que l'EMU fonctionne trés bien mais ce que je voulais dire c'est que le HD 100 n'est plus le seul qui ouvre les JSC SPORT avec l'auto-update!
    est ce que soft kyng est hacké? merci
    ATLAS HD-200 Avec Boot F301/Soft F304 ATLAS HD-100 Avec Boot A103 / Soft A137

  14. #149
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    non le soft kyng
    n"est pas hacker
    les gens ce procure
    les cles qui change toute
    les 2heure
    tien regard
    ici http://www.najmsat.eu/
    c"est les 2 premiere clé
    Active 21- 22 GMT
    Key08:C0 5D C9 E3 3E 3A 0C 41 F4 E7 F3 F6 A8 D8 67 39
    Next 22-23 GMT
    Key06:0E D4 CA 1A AE 90 34 9F 71 98 80 C9 A8 9A ED EE
    ​bonne soirée

  15. #150

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    45
    Récepteur
    HD 200s
    TV
    Samsung
    Salam tout le monde
    Je viens de brancher le câble sur le HD100 et surprise je trouve : Réseau + Internet sans avoir débrancher la prise du démo. Bizarre. Je vous remercie tous de tout mon coeur pour votre partage.


Page 10 sur 14 Première ... 67891011121314 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 16:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 17:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 11:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par [email protected] dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 16:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter