Merci Merci:  22
Likes Likes:  19
Page 9 sur 14 Première ... 5678910111213 ... Dernière
  1. #121
    jasmin
    Guest

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    1. Tu sauvegarde.
    2. Tu réinitialise.
    Quel est le but de réinitialiser, c'est juste pour comprendre pourquoi effacer tout. merci

  2. #122

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Quel est le but de réinitialiser, c'est juste pour comprendre pourquoi effacer tout. merci
    salut jasmin
    kokito t'a donné la solution pour ton probleme de reboot
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  3. #123
    jasmin
    Guest
    Salut SCARF ;

    OK , je vais réinitialiser ; petite remarque , mon démo reboote 2 fois depuis le premier jour c'est à dire depuis que je l'ai acheter , est-ce normal, merci de me répondre
    .

  4. #124

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut SCARF ;

    OK , je vais réinitialiser ; petite remarque , mon démo reboote 2 fois depuis le premier jour c'est à dire depuis que je l'ai acheter , est-ce normal, merci de me répondre
    .
    salut jasmin
    non c'est pas normal qu'il reboot tout seul, mais tu dois suivre les conseils de kokito , il connais tres bien le demo
    bonne soirée
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #125
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour jasmin
    le but de reinitialiser
    c"est pour remettre
    ton demo valeur usine
    est c"est uniquement la
    procedure que ta expliquer kokito qui vas te supprimer
    ton conflit de reboot au demarage
    c"est clair que sa vas tous effacer mais comme auparavent tu aura
    sauvegarder tes info sur usb tu aura q"a les reinjecter tous simplement
    apres la reinitialisation
    bonne journée

    et non c"est pas normal que ton demo reboote
    depuis sa 1er mise en marche

  6. #126
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut jasmin
    non c'est pas normal qu'il reboot tout seul, mais tu dois suivre les conseils de kokito , il connais tres bien le demo
    bonne soirée
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    le but de reinitialiser
    c"est pour remettre
    ton demo valeur usine
    est c"est uniquement la
    procedure que ta expliquer kokito qui vas te supprimer
    ton conflit de reboot au demarage
    c"est clair que sa vas tous effacer mais comme auparavent tu aura
    sauvegarder tes info sur usb tu aura q"a les reinjecter tous simplement
    apres la reinitialisation
    bonne journée

    et non c"est pas normal que ton demo reboote
    depuis sa 1er mise en marche
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir SCARF et zenka;


    OK, merci pour votre aide, j'ai un autre problème, sur l'écran du démo ça s'affiche l'heure au lieu du N° de la chaine en cours, comment afficher la chaine et non l'heure, merci.

    Nb: je vous écris du clavier visuel car le clavier de mon laptop s'est encore bloqué ainsi que le touchpad.
    si quelqu'un peut m'aider à débloquer ça serait gentil.
    Dernière édition par jasmin; 06-01-2013 à 18:34

  7. #127
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut jasmin
    se n"est pas un pb que tu a
    les numéros des chaines s"affiche
    quand tu zape et quand tu reste
    sur une chaines sans zaper au bout d"un
    certain temps sa affiche l"heure automatiquement
    c"est normal mon demo c"est pareil
    pas de quoi t"inquieté mon ami
    bonne soirée

  8. #128
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    se n"est pas un pb que tu a
    les numéros des chaines s"affiche
    quand tu zape et quand tu reste
    sur une chaines sans zaper au bout d"un
    certain temps sa affiche l"heure automatiquement
    c"est normal mon demo c"est pareil
    pas de quoi t"inquieté mon ami
    bonne soirée
    Salut zenka,

    j'aurais aimé que c'est la chaine qui s'affiche, c'est plus logique mais bon tant pis, merci

  9. #129
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    ben c"est comme sa
    faudra que tu appuis
    sur la touche info
    tu aura la banierre
    et le numero qui s"affiche
    et apres il repasse a l"heure automatiquement
    bonne soirée

  10. #130
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    ben c"est comme sa
    faudra que tu appuis
    sur la touche info
    tu aura la banierre
    et le numero qui s"affiche
    et apres il repasse a l"heure automatiquement
    bonne soirée

    Re,
    _ j'ai réinitialisé valeur d'usine mais ça reboot encore lorsque j'appuie sur n'importe quelle touche de la télécommande

    _ C+ /11856/ ne s'ouvre pas, pourquoi, merci de répondre aux 2 questions

  11. #131
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re,
    _ j'ai réinitialisé valeur d'usine mais ça reboot encore lorsque j'appuie sur n'importe quelle touche de la télécommande

    _ C+ /11856/ ne s'ouvre pas, pourquoi, merci de répondre aux 2 questions
    Bonjour jasmin
    Tu as la version A111_Fix2 et le boot A102 ??*
    Pour Csat, tu es obligé de faire la procédure du bouton vert dans viaccess pour Csat et Irdeto pour JSC Sport.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #132

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    45
    Récepteur
    HD 200s
    TV
    Samsung
    Salam à tous
    Je viens d'essayer l’explication d'Afed58 et ça marche très bien. Je n'ai plus de coupures pour le moment.
    Merci beaucoup.

  13. #133

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    BENGA
    content pour toi, mon ami.
    et surtout content d'avoir été utile LOL.
    amuse toi bien.
    Dernière édition par afed58; 07-01-2013 à 14:23
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. #134

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    45
    Récepteur
    HD 200s
    TV
    Samsung
    Salam AFed58
    mais ça ne marche plus!!!!J'ai encore perdu toutes les chaines

  15. #135
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salam AFed58
    mais ça ne marche plus!!!!J'ai encore perdu toutes les chaines
    Bonsoir benga
    essaye de débranché la prise et de la branché à nouveau.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 9 sur 14 Première ... 5678910111213 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 16:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 17:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 11:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par [email protected] dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 16:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter