Merci Merci:  16
Likes Likes:  16
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    pour ceux qui ont une carte seca
    évitez de l’insérée sur votre Atlas avec cette version
    vous aurez des reboot en boucle
    ce problème sera surement réglé prochainement
    en attendant restez sur la version précédente A112_3

  2. #17
    oui j'ai bien une carte avec, j'ai debranche lnb est mit sur une chaine gratuit, peut etre plus stable cette version comme server, vait voir.

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Bonsoir,

    Je n'ai plus la TNT Hd sur Astra , même pas avec les serveurs gratuits . Idem pour Canal sat. J'ai injecté la version 113 . Sans changement.

  4. #19
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salut

    la TNT HD est out en emu
    par contre, ça marche avec les free serveur
    il faut seulement choisir les chaines avec le bon SID car y a des chaines en double voir plus
    voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...rs-356204.html

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 67457713020601.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 101.4 Ko 
ID : 23216 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 64840913020602.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 90.5 Ko 
ID : 23217

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 96369413020603.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 92.1 Ko 
ID : 23218
    Dernière édition par sharingan_; 06-02-2013 à 19:45

  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonsoir,

    Je n'ai plus la TNT Hd sur Astra , même pas avec les serveurs gratuits . Idem pour Canal sat. J'ai injecté la version 113 . Sans changement.
    L'état des frees servers n'a rien à voir avec la version A1.13 ou autres...

    As-tu essayé avec les 04 frees servers ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Merci des renseignements les amis.

    J'ai pu avoir France 2 HD et je recherche les autres.
    Bonsoir.

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    est ce que cest normal que avec la 113 il n y a plus les canalsat qui souvrent avec les freeservers.qqn a ce probleme aussi? merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jalilv6 Voir le message
    est ce que cest normal que avec la 113 il n y a plus les canalsat qui souvrent avec les freeservers.qqn a ce probleme aussi? merci
    c'est bon les chaines se sont ouvertes avec les free
    K.Y.N.G Team

  8. #23
    Est ce que faut mettre le boot loader 102 ou rester avec la version 101 avec cette mise à jour 113 ????

  9. #24
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Bonjour

    veuillez re télécharger la version A1.13 pour corriger 2 bug

    1. la prise en charge de la carte Seca.
    2. problème avec l'emu 030B00.


    lien => https://mega.co.nz/#!2kBEmKDB!RxLLy3...HUBziCFpJ2j1dA

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Pitchounou Voir le message
    Est ce que faut mettre le boot loader 102 ou rester avec la version 101 avec cette mise à jour 113 ????
    bien sur qu'il faut mettre le boot 1.02, si non pourquoi il existe!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #25
    Merci mon frère .... Je vais le faire ce soir ....bon WEEK END à tous

  11. #26
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem redpill
    tu peut nous dire
    concernant le boot 1.03
    que l"on pourra
    injecter direct par usb
    si la team travaille dessus
    ou c"est pas a l"ordre du jour
    bonne journée

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    REDPILL;1176050]Bonjour

    veuillez re télécharger la version A1.13 pour corriger 2 bug

    1. la prise en charge de la carte Seca.
    2. problème avec mu 030B00.


    lien => https://mega.co.nz/#!2kBEmKDB!RxLLy3...HUBziCFpJ2j1dA
    -bonjour redpill
    j'ai telechargé la version A1.13 hier sur mon recepteur
    faut t'il la refaire pour corrigé ces bug
    merci
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  13. #28
    Hi all, I'm sorry, I know only English. Where can I buy this device? (Atlas 100HD) Regards.

  14. #29

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS100
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    veuillez re télécharger la version A1.13 pour corriger 2 bug

    1. la prise en charge de la carte Seca.
    2. problème avec l'emu 030B00.


    lien => https://mega.co.nz/#!2kBEmKDB!RxLLy3...HUBziCFpJ2j1dA

    - - - Mise à jour - - -



    bien sur qu'il faut mettre le boot 1.02, si non pourquoi il existe!?

    Bonjour,

    Je viens de réinjecter cette nouvelle version mais toujours même Pb avec l'emu 030B00

  15. #30
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    pour ceux qui ont une carte seca
    évitez de l’insérée sur votre Atlas avec cette version
    vous aurez des reboot en boucle
    ce problème sera surement réglé prochainement
    en attendant restez sur la version précédente A112_3
    bonjour sharingan

    j'ai le Atlas HD 100 (1.13) avec carte seca 018 tout fonctionne j'ai pas de reboot
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0






Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 13:46
  4. Atlas nouvelle version la A2.36 .
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2011, 13:33
  5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter