Merci Merci:  16
Likes Likes:  16
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony

    Bonjour je confirme que cette version ne prend pas pas en charge le carte seca et de plus lorsqu'elle est insérée le HD 1000 reboot sans cesse il faut l'enlever. En attendant une version qui corrige ce bug il faudrait revenir à la 112_3 qu'en penses tu Redpill ? il semble que c'est déconseillé de revenir sur des versions antérieures.

    Bonne journée à tous

  2. #32
    Bonjour a tous esque cette version ouvre c+ et merci

  3. #33
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem redpill
    tu peut nous dire
    concernant le boot 1.03
    que l"on pourra
    injecter direct par usb
    si la team travaille dessus
    ou c"est pas a l"ordre du jour
    bonne journée
    Salem zenka
    oui on pourra mettre le Boot 1.03 via une clé USB!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    -bonjour redpill
    j'ai telechargé la version A1.13 hier sur mon recepteur
    faut t'il la refaire pour corrigé ces bug
    merci
    salut

    oui il faut la re télécharger encore une fois (le mieux via le serveur des fichier)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par serkanguze Voir le message
    Hi all, I'm sorry, I know only English. Where can I buy this device? (Atlas 100HD) Regards.

    you can see the English section please, i have answered your question ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bajou69 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de réinjecter cette nouvelle version mais toujours même Pb avec l'emu 030B00
    pourtant chez moi ça marche, essaye de télécharger directement sur le serveur fichier KYNG

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par aouch Voir le message
    Bonjour je confirme que cette version ne prend pas pas en charge le carte seca et de plus lorsqu'elle est insérée le HD 1000 reboot sans cesse il faut l'enlever. En attendant une version qui corrige ce bug il faudrait revenir à la 112_3 qu'en penses tu Redpill ? il semble que c'est déconseillé de revenir sur des versions antérieures.

    Bonne journée à tous
    non tu prends la nouvelle A1.13 sur le serveur fichier KYNG seulement, et ça va marcher!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bigbosse Voir le message
    Bonjour a tous esque cette version ouvre c+ et merci
    Salut

    non!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #34
    re
    pour ma part je vois du mieux dans la 113 , carte dedans , presque il support 10 peers en meme temps sans frezz, atlas/multics sa fait 8 heure ,et il a pas beuge.
    forza team king

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    salam

    moi je comprend pas aprés injection de cette version
    Version Logiciel 113 Ok
    Version Bootloader A101 (c ca que je comprend pas) est ce que A101 est bon ou non?j'arrive pas a distinguer en mainsoftware et bootloader ou c la meme chose???

    Merci

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    KOUBANIYA
    la dernière mise à jour concerne le firmware, version 1.13 actuellement.
    quant au boot nous en sommes à la version 102.
    il est conseillé (voir post de REDPILL) d'avoir la 1.13 pour le firm et la 102 pour le boot sur son démo.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS100
    TV
    SONY
    Merci REDPILL d'avoir pris le temps de me répondre...

    Je suis en déplacement en ce moment,....et donc plus accès à mon HD100, je ferais un autre essai directement depuis le serveur de fichier KYNG ASAP...

  8. #38

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Bonjour,
    Je ne sais pas pour vous mais depuis cette mise à jour 1.13, (que j'ai réinstaller hier soir, depuis le server de mon HD 100) les chaines TNT en HD fonctionnent très mal. Exemple pour M6 HD et TF1 HD, lorsque je sélectionne une des chaines, ça m'affiche 030B00 puis elle mets environ 20 secondes pour fonctionner et au bout de quelques (petites) minutes ça coupe, et 20 secondes après ça re-fonctionne, c'est très pénible c'est vraiment dommage. Pourtant comme je l'ai dis, j'ai re-télécharger la mise à jour 1.13 hier soir qui devait corriger ce bug...? Merci

  9. #39

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    salut rudyjo suis mon conseille va sur : menu >>control d'acces>> editeur de Cles>> sur viaccess tu fait deffillé les provider d'en vas juste arrivé a TNT SAT et tu disactive
    cela va resoudre ton probleme
    bonne journée
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  10. #40

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    sidi bel-abbès
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    samsung plasma 42
    Bonjour! J'aimerai d'abord rendre hommage à l'équipe Kyng qui fait vraiment un travail du tonnerre! J'aimerai juste savoir comment se fait la MAJ sur le démo via internet avec les serveurs Kyng? Merci.

  11. #41

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sel_andy Voir le message
    Bonjour! J'aimerai d'abord rendre hommage à l'équipe Kyng qui fait vraiment un travail du tonnerre! J'aimerai juste savoir comment se fait la MAJ sur le démo via internet avec les serveurs Kyng? Merci.
    bonjour sel_andy
    voir ce lien http://www.dzsat.org/forum/f422/mettre-a-jour-votre-atlas-hd-100-par-internst1054247et-332603.html#po
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    salut rudyjo suis mon conseille va sur : menu >>control d'acces>> editeur de Cles>> sur viaccess tu fait deffillé les provider d'en vas juste arrivé a TNT SAT et tu disactive
    cela va resoudre ton probleme
    bonne journée
    Merci a toi, ça marche bien maintenant! MERCI encore

  13. #43
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut rudyjo
    maintenant tu a toute
    la tnt en free serveur
    et plus en EMU
    verifie
    car tu a desactiver
    le provider
    bonne journée

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    Samsung LCD 32
    mais quand vous désactivez le provider 030B00 toutes les chaines TNT SD marchent plus en emu, on veux que les chaines SD restent en marche mes messieurs
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A120

  15. #45

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    sidi bel-abbès
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    samsung plasma 42

    Icon7

    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    Merci infiniment de ton aide SCARF31..


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 13:46
  4. Atlas nouvelle version la A2.36 .
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2011, 13:33
  5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter