Merci Merci:  16
Likes Likes:  16
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    enie

    [QUOTE=REDPILL;1176155]Salem zenka
    oui on pourra mettre le Boot 1.03 via une clé USB!
    QUOTE]

    y at-il Boot 1.03 ؟؟؟

  2. #47
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    [QUOTE=casbah5;1177045]
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salem zenka
    oui on pourra mettre le Boot 1.03 via une clé USB!
    QUOTE]

    y at-il Boot 1.03 ؟؟؟
    non pas encore, mais juste on qu'a ou on auras cette version!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #48

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut rudyjo
    maintenant tu a toute
    la tnt en free serveur
    et plus en EMU
    verifie
    car tu a desactiver
    le provider
    bonne journée
    Salut Zenka,
    En effet, maintenant toutes mes chaines TNT sont en free serveur, mais bon vu qu'ils sont stables ça ne me dérange pas trop et puis si vraiment je veux regarder les chaines TNT en SD, j'ai ma Freebox (j'habite en France). Sinon merci pour l'info car je n'avais pas fais attention. Au pire j'espère qu'à la prochaine mise à jour, tout sera rentré dans l'ordre, comme ça je réactiverai le TNT SAT.
    En tout cas encore merci à tous et peut être que ça pourra servir à d'autres...

  4. #49
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut rudyjo
    tu a dit que
    tf1 hd m"etais
    20seconde a s"ouvrir
    et une fois ouverte elle etait
    pas stable je vie en france aussi
    et elle met entre 5et10 seconde max
    et une fois ouverte elle et stable
    le fait de desactiver le provider
    de fait juste gagner les 5a10seconde
    mais en aucun cas sa joue sur la stabilitée
    q"il soit activer ou pas tf1 hd fonctionne de la meme facon
    en free serveur
    bonne soirée

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut rudyjo
    tu a dit que
    tf1 hd m"etais
    20seconde a s"ouvrir
    et une fois ouverte elle etait
    pas stable je vie en france aussi
    et elle met entre 5et10 seconde max
    et une fois ouverte elle et stable
    le fait de desactiver le provider
    de fait juste gagner les 5a10seconde
    mais en aucun cas sa joue sur la stabilitée
    q"il soit activer ou pas tf1 hd fonctionne de la meme facon
    en free serveur
    bonne soirée
    Bonjour zenka,
    Je viens de refaire le test. J'ai réactivé TNT SAT et afin que M6 HD fonctionne il y'a mini 14 sec chrono et je ne sais pas pourquoi mais ca freeze plus, ecran noir, le son se remet en marche et l'image revient ...puis je l'ai ré désactivé TNT SAT et M6 HD se mets en marche en à peine 3 sec et aucun freeze...et tout ca sans changer de free serveur.
    Sinon pour l'instant tout marche bien sauf les chaînes Trace Urban et tropical...
    merci

  6. #51
    Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    37
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Citation Envoyé par rudyjo Voir le message
    Bonjour zenka,
    Je viens de refaire le test. J'ai réactivé TNT SAT et afin que M6 HD fonctionne il y'a mini 14 sec chrono et je ne sais pas pourquoi mais ca freeze plus, ecran noir, le son se remet en marche et l'image revient ...puis je l'ai ré désactivé TNT SAT et M6 HD se mets en marche en à peine 3 sec et aucun freeze...et tout ca sans changer de free serveur.
    Sinon pour l'instant tout marche bien sauf les chaînes Trace Urban et tropical...
    merci
    Trace ruban et tropical ne fonctionne plus non plus chez moi depuis plusieurs jours.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  7. #52
    Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    hello a tous
    ma version de mon atlas hd est A113
    et le boot est A101
    suite a la nouvelle mise a jour l'image se fige toute les 15 secondes
    sur n'importe quel chaines

  8. #53
    c'est du n'importe quoi cette version A113 quand on va pouvoir telecharger la A114

  9. #54
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut chapo68
    ta version a113
    c"est celle du
    06:02
    ou 07:02
    car il y a u 2 version le la A113
    tien vas voir
    ici http://cristormania.blogspot.fr/
    pour récup la version du 07:02
    ou
    essais de la télecharger
    par le serveur kyng
    direct sur ton démo
    bonne journée

  10. #55
    Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    c'est celle que j'ai telecharger via les serveurs
    kyng sur le demo
    je suis revenu a la version A112
    et depuis plus de probleme

  11. #56
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    pourtant la version A113
    fonctionne bien avec le boot A101

  12. #57
    Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    mais moi j'ai le boot A100

  13. #58

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    38
    Messages
    61
    Peut être que ces bug varie selon les models du 100HD rappelez vous le premier model avec alimentation externe et le seconde avec câble secteur !!!!

  14. #59
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    c'est celle que j'ai telecharger via les serveurs
    kyng sur le demo
    je suis revenu a la version A112
    et depuis plus de probleme
    bonjour,
    après pas mal d'essais, je suis aussi revenu à la version 112.2 plus stable et plus rapide, et ceci sur mes 2 atlas hd100
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  15. #60
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    pourtant tu dit dans ce post que tu a
    le boot A101
    alord mon ami A101 ou A100
    faut savoir


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 13:46
  4. Atlas nouvelle version la A2.36 .
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2011, 13:33
  5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter