Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    non le lien est ok il pointait sur l upload du forum
    et je vient de le simplifier
    Affirmatif merci chef

  2. #32
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour j'ai utilisé la version beta1 sur atlas HD100 dommage ca ne marche pas aucun serveur ne decrypte ......sur le menu panel ce n'est plus
    in Use/decrypting est devenue Connected mais sans rien decrypter ......aucun souci pour l'emualteur continue a fonctionner sans souci
    pour la connexion que j'utilise est une connexion Msan ( Vpi 0 Vci 38 ) plateforme djaweb ip adress commence par 41.102 merci pour d'autre info
    j'ai repris la version 128.5 impeccable tout est rentre dans l ordre

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Personnellement j'utilise cette version depuis pratiquement le début de sa mise à disposition, pas de soucis majeur, ça coupe de temps à autre mais tout redevient normal au bout d'une dizaine de secondes sans reboot ou autre intervention que ce soit. Tout est parfait, plus besoin de changer de serveur, je me suis mis sur le 10 et la beta fait le reste.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  4. #34
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Personnellement j'utilise cette version depuis pratiquement le début de sa mise à disposition, pas de soucis majeur, ça coupe de temps à autre mais tout redevient normal au bout d'une dizaine de secondes sans reboot ou autre intervention que ce soit. Tout est parfait, plus besoin de changer de serveur, je me suis mis sur le 10 et la beta fait le reste.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
    du moment elle est en test pas evident que ca doit marcher chez tout le monde ...ce qui le concenre la ou ca ne marche pas pour mieux l'ameliorer
    merci ...je n'ai rapporter que ce qui s''est passer ....le test effectue a la perfection ami

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Oui c'est possible, bonnes fêtes mizmar

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    bonjour, jr ne sais pas si c'est lié avec la version beta mais je n'ai plus accès à la page "mise à jour" en passant par mon démo?

  7. #37
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    c'est le cas de tt le monde

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Alors ça va pas de soucis, merci

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  9. #39
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour, jr ne sais pas si c'est lié avec la version beta mais je n'ai plus accès à la page "mise à jour" en passant par mon démo?
    Ce n'est pas le cas sur HD200S. Je suis passé de B100_1 à nouveau passé sur B118_6 depuis le menu 'Serveur de fichier KYNG'.
    Reboot indispensable sur version Béta après le moindre zapping: gros inconvénient.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Je ne sais pas chez vous mais chez moi ça beugue énormément, j'aimerais essayer de revenir à la version 128.5 normale afin de voir si ça a un rapport mais impossible ? Je l'ai chargée sur USB mais j'ai l'impression qu'il ne me la prend pas. Savez vous comment faire pour retrouver l'accès au serveur kyng directement du démo. Peut-être faut il passer le cleaner? Ça j'ai jamais fait. Merci

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  11. #41
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu passes le fichier par usb il faut qu'il soit decompressé et sous format kuf
    tu n'as pas besoin de clean

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Oui c'est ce que j'ai fait, mais même une fois la version 128.5 installée, je n'ai quand même pas accès à la page des serveurs kyng ! C'est bizarre. Merci quand même idir.g83.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  13. #43
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    c'est un probleme de tout le monde pour l'acces c'est pas que chez toi
    mais c'est bon tu peux faire marcher ton demo normal

  14. #44

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    OK pas de soucis, de toute façon je reste avec la beta qui fonctionne très bien.

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  15. #45
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    la beta_1 sur HD100 avec une connexion Msan (Vpi 0 - Vci 38 ) toujours non fonctionnelle
    les servers Connected mais aucune chaine n'est decryptée ......salutation


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version ATLAS HD-200s Beta
    Par radmau dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 75
    Dernier message: 18-03-2016, 12:14
  2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter