Merci Merci:  41
Likes Likes:  20
Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    un grand bravo la nano D2 est hacké une belle avancé dans l'attente de la nano E2 l'impossible n'est pas kyng
    salut c est quoi la d2 et e2 merci

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    merci pour cette mise ajour tout la TNTSATHD ok en Emu pensait bien a faire un LoadDefaultviaccess dans Editor de clé

    sec2
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #33
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Désolé d'être "lourd", mais savez vous répondre?
    Merci!

    Sauf erreur, elles ne se partagent pas...encore...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    un big thank's to the team
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    48
    Messages
    141
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sauf erreur, elles ne se partagent pas...encore...
    Si ça marche!

    J'ai ajouté dans oscam.server le nouveau reader:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    et j'ouvre les HD de la TNT depuis l'atlas
    J'ai ajouté biensûr les prio comme par exemple:
    P: 0500:030B00:248A # TNTSat - France2 HD

    et ça roule ma poule!

    Par contre, je n'ai pas testé pour les sid...

    [Edit] Comme je l'ai dit, pour l'instant, je décode les TNT HD (30B00) à condition de décoder la même chaîne avec l'atlas, sinon, écran noir et
    c dvbapi: new program number: 248A (1811:248A unknown) p radegast: sending ecm
    Dernière édition par jeanraoul; 08-05-2013 à 21:20

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    bonsoir
    il n'existe pas de Limit SID sur la viaccess et puis cela est OK en Emu donc la Limit on en-parle même pas
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Si ça marche!

    J'ai ajouté dans oscam.server le nouveau reader:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    et j'ouvre les HD de la TNT depuis l'atlas
    J'ai ajouté biensûr les prio comme par exemple:
    P: 0500:030B00:248A # TNTSat - France2 HD

    et ça roule ma poule!

    Par contre, je n'ai pas testé pour les sid...
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  7. #37

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    48
    Messages
    141
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    bonsoir
    il n'existe pas de Limit SID sur la viaccess et puis cela est OK en Emu donc la Limit on en-parle même pas
    Merci Algo.
    Par contre, je remarque que pour décoder depuis la DM je dois être sur la même chaîne sur l'Atlas, sinon écran noir...
    à voir si ça vient de moi, où d'une correction à apporter...

  8. #38
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Si ça marche!

    J'ai ajouté dans oscam.server le nouveau reader:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    et j'ouvre les HD de la TNT depuis l'atlas
    J'ai ajouté biensûr les prio comme par exemple:
    P: 0500:030B00:248A # TNTSat - France2 HD

    et ça roule ma poule!

    Par contre, je n'ai pas testé pour les sid...

    Merci pour l'info ! encore un plus non négligeable...bientôt il n'y aura que l'HD100 pour alimenter nos E2...

    PS: Tu as quelle version d'oscam ...çà marche pas chez moi oscam1.20-unstable_svn build r8262
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #39
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    tu l"injecte direct et oui c"est bien une mise a jour
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mett...ml#post1054247
    c"est expliquer sur le lien tu peu pas te tromper
    si tu suis bien le tuto
    bonne journée
    Re bonsoir à tous;

    Merci mon ami zenka , j'ai réussi à injecter la 114 et les chaines HD s'ouvrent très facilement et rapidement alors qu'avant cette mise à jour c'est écran noir ou ça se couper toutes les 2 mn ; merci à tous et grand bravo
    à la TEAM

  10. #40
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    content pour toi
    avec le tuto tu pouvais pas te tromper
    et c normal sa ouvrent plus vite tntHD
    ce soft est fait pour ca
    c"est bien dit:
    Ajouté : Emu TNTSAT HD
    bonne soirée

  11. #41

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    48
    Messages
    141
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    PS: Tu as quelle version d'oscam ...çà marche pas chez moi oscam1.20-unstable_svn build r8262
    la OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    par contre, comme je l'ai écrit, je dois lire la même chaîne sur l'atlas pour décoder sur la DM

  12. #42
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    la OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    par contre, comme je l'ai écrit, je dois lire la même chaîne sur l'atlas pour décoder sur la DM
    Merci encore pour cette précision, en souhaitant que çà soit plus souple à l'avenir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #43
    Avatar de djidje
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    CDN-5500CX-HD-MN
    TV
    Atlas led 26"

    Icon4 nouvelle version HD 100 A1.14

    bonsoir.
    merci a la team kyng pour la version A114
    W9HD c'est decryptée mais...voir imagesCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13050801.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 80.1 Ko 
ID : 25840Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13050802.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 88.9 Ko 
ID : 25841

    Maintenance j'ai plus de W9HD sur l'emu
    Dernière édition par djidje; 08-05-2013 à 20:24

  14. #44
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Si ça marche!

    J'ai ajouté dans oscam.server le nouveau reader:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    et j'ouvre les HD de la TNT depuis l'atlas
    J'ai ajouté biensûr les prio comme par exemple:
    P: 0500:030B00:248A # TNTSat - France2 HD

    et ça roule ma poule!

    Par contre, je n'ai pas testé pour les sid...



    moi j'ai teste en CCcam230 (R line) ca ne partage pas...je vais tester oscam direct...puisque tu dis que c'est OK...
    Lire en même temps la chaine sur l'atlas ce n'est pas gérable donc tu ferais mieux de dire que ca ne marche pas....
    Merci quand même aux kyngs...
    bientôt la nano E0!!

    encore bravo!
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  15. #45
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C est toujours ça de pris à côté du vide du dev de nos dreambox...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. HD100 version 1.13_1
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-02-2013, 18:54
  2. Nouvelle version HD100 A1.12_2
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 32
    Dernier message: 04-02-2013, 17:17
  3. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par [email protected] dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 16:00
  4. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  5. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor
    Par SIDALI55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-07-2012, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter