Merci Merci:  15
Likes Likes:  5
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Lol REDPILL
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #17
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Lol REDPILL

    bein quoi !!? je te suis pas a pas .........allez je tu lache un peu
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    bein quoi !!? je te suis pas a pas .........allez je tu lache un peu
    On dirait qu'on lit dans nos pensées
    Mais c'est bien pour rassurer les membres.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    Avatar de zizou om
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    25
    Messages
    90
    Merci KOKITO ET REDPILL pour vous réponse, j'ai fait comme vous me l'avez demandé mais toujours rien j'ai même essayé avec un autre flash disque mais toujours rien :-(

  5. #20
    Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    33
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Salam, Merci pour vos efforts dommage que c'est encore OUT.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  6. #21
    Avatar de zizou om
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    25
    Messages
    90
    Ils sont OUT meme avec cette mise a jour ???? alors pourquoi ils l'on sorti

  7. #22
    Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    je crois que l emu est out depuis peu

  8. #23
    Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    je confirme, emu down csat.

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    J'ai injecté la version 106 et je constate que toutes les chaînes en Emu ( même F2 F5 M6 etc... sur Astra qui apparaissaient instantanément avant) mettent beaucoup de temps pour s'afficher et généralement après l'apparition de "chaine ne peut pas être decryptée".
    J'ai activé le bouton vert de la télécommande comme d'habitude et dans l'ordre des priorités il y a toujours chaines en Emu en tête.
    Merci.

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    exacte l'emu est out depuis peu

  11. #26
    en plein milieu de mon film sur C+ cinema paf ! ca coupe ... lol emu out

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Je rectifie : il n'y a que les chaines de Canalsat qui mettent du temps à s'afficher. Il faut patienter pour les avoir en Emu.
    Les autres c'est OK.

  13. #28
    Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    yes canal sat out chez moi aussi


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  14. #29
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    j'ai injecter le 106 par USB sur mon HD 100 pas canal sat que faire ???

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    112
    salam s'il vous plait je veux scané eutelsat sur hd 100 j'arrive pas comment faire.merci.


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  2. La nouvelle version kyng A2.43 pour tout les demo plus une 2.43v2 pour l'atlas
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-11-2011, 10:46
  3. Nouvelle version pour le Atlas MainSoftware A2.41
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 56
    Dernier message: 10-09-2011, 17:09
  4. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 12:43
  5. nouvelle version pour ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-10-2009, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter