Merci Merci:  15
Likes Likes:  5
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32

    Citation Envoyé par abdel207 Voir le message
    est ce que je peux flacher mon atlas hd avec usb seulment
    oui bien sur !! http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. #47
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par terriennet Voir le message
    avec la maj A106 les chaines mettent énormément de temps pour s'afficher en emu
    tu doit utliser cette option alors => http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #48

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    26
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Bonjour je vient de mettre la version A106 et mon serveur CCcam prend enormement de temps a decrypter une chaine, mais il ne reboot plus a chaque changement de cles, alors qu'avec la A105 c'etait rapide, suis je le seul a avoir ce probleme ?
    PS : j'ai desactive l'emu et mis serveur distant prioritaires pour le decryptage.
    Merci.

  4. #49

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    bonjour , peux t'on l'injecté via usb ?

  5. #50

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    merci ça marche super bien !

  6. #51
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour je vient de mettre la version A106 et mon serveur CCcam prend enormement de temps a decrypter une chaine, mais il ne reboot plus a chaque changement de cles, alors qu'avec la A105 c'etait rapide, suis je le seul a avoir ce probleme ?
    PS : j'ai desactive l'emu et mis serveur distant prioritaires pour le decryptage.
    Merci.
    essaye avec une liste de prio !!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #52

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    breizh
    Âge
    41
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips 47 pouces
    Citation Envoyé par azeryuka Voir le message
    Bonsoir ; que l'ému de Csat soit out n'est pas dramatique puisque grâce au hd100 , nous savons maintenant à quel moment il faut faire sa prière !
    MDR, il faut faire sa prière pour que l'emu revienne, car moi aussi il est out.
    merci tout de même à la team KYNG pour ses efforts et au forum pour son aide.

  8. #53

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    bonjour et le Csat pkoi ça marche pas ????????????

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    bonjour et le Csat pkoi ça marche pas ????????????
    Oui, ça marche pas via EMU.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #55
    slt ,sur atlas hd100 une fois le scan des chaines et fait aucune possibilité de scaner une autre fois puis je avoir une explication merçi.

  11. #56
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    bonjour a tous, j'ai une question urgente, j'ai un nouveau atlas hd 100 a flasher, s.v.p quelle version dois-je mètre la a105 ou a106 ??
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  12. #57

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    bonjour et le Csat pkoi ça marche pas avec la version 1.16 D ????????????

  13. #58
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ezio888 Voir le message
    slt ,sur atlas hd100 une fois le scan des chaines et fait aucune possibilité de scaner une autre fois puis je avoir une explication merçi.
    Bonjour ezio888
    Je n'ai pas compris ta question !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #59
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    bonjour a tous, j'ai une question urgente, j'ai un nouveau atlas hd 100 a flasher, s.v.p quelle version dois-je mètre la a105 ou a106 ??
    Bonjour nadir22
    Tu injecte la dernière version A106.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #60
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour nadir22
    Tu injecte la dernière version A106.
    j'aurais pas de problèmes avec les free servers ??
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  2. La nouvelle version kyng A2.43 pour tout les demo plus une 2.43v2 pour l'atlas
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-11-2011, 10:46
  3. Nouvelle version pour le Atlas MainSoftware A2.41
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 56
    Dernier message: 10-09-2011, 17:09
  4. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 12:43
  5. nouvelle version pour ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-10-2009, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter