Merci Merci:  32
Likes Likes:  22
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42

    Citation Envoyé par filiper Voir le message
    Bonjour, je vous remercie, ne comprenait pas pourquoi l'a fait sur les chaînes fta.

    bonjour,eh bien moi je ne comprend pas ce qui vous génent???pourquoi toujours rechercher la petite bete,ça je ne le comprendrais jamais!!!
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. #17
    Avatar de filiper
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    portugal
    Âge
    53
    Messages
    154
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    Lg led 32
    Je l'ai envoyé dernier firmware par USB, tout va bien. Je faisais juste un commentaire du post notre ami r sharingan_Salut
    Après la MAJ j'ai remarqué une chose, le serveur se déconnecte lorsqu'on est sur un chaines FTA, c'était pas le cas avant
    10 x Merci a team kyng
    Atlas 100 HD

  3. #18
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par filiper Voir le message
    Merci pour l'info, je vais donc attendre de voir si l'équipe Kyng corrige le bug. Encore plus ne peuvent pas accéder au site de Kyng.
    Salut
    J'ai pas dit que c'était un bug mais dans le sens ou c'est une nouveauté (optimisation comme te l'a bien expliqué ryacine)
    enfin c'est qu'un détail...ne te casse pas trop la tête et profite. laisse ça au développeurs (et pas des moindres)

  4. #19
    Avatar de filiper
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    portugal
    Âge
    53
    Messages
    154
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    Lg led 32
    Oui, ce fut moi qui dit bug et ne fut pas désolé pour l'erreur, le moment mon atlas fonctionne bien avec la nouvelle version.
    Atlas 100 HD

  5. #20
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par filiper Voir le message
    Oui, ce fut moi qui dit bug et ne fut pas désolé pour l'erreur, le moment mon atlas fonctionne bien avec la nouvelle version.
    oui, mais pas la peine de s'affoler au moindre supposé problème , c'est de la team kyng qu'on parle et pas de la camelote de goosat
    même si bug il y a , il sera corrigé dans la foulée par la team, toujours a l’écoute de ses "clients"

  6. #21
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Bonjour,
    Essai de faire un clean
    Voila un tuto en video
    https://youtu.be/0kOk4bj3B84
    Merci tout remarche j'ai suivi ce tuto et merci encore.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Bonjour

    Tout d'abord un grand merci a toute l’équipe .

    je possède un Atlas 100 HD

    Je viens d'injecter le dernière Maj , A126 le problème est que le démo n’arrête plus de redémarrer RUN- ON OFF ......

    Que faire ?


  8. #23

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED
    Bonjour, depuis la mise à jour 116, je n'ai plus de signal et de qualité. :/

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    Bonjour

    Tout d'abord un grand merci a toute l’équipe .

    je possède un Atlas 100 HD

    Je viens d'injecter le dernière Maj , A126 le problème est que le démo n’arrête plus de redémarrer RUN- ON OFF ......

    Que faire ?

    Retélécharge la version A126_2 du site officiel. Tu mets le fichier sur un USB formaté en FAT32. Tu le renommes: kyng_usb.kuu et tu le mets dans ton HD-100. tu maintiens le bouton "menu" de la façade appuyé et tu redémarres ton récepteur, sur l'afficheur tu auras "usb", là tu laches le bouton "menu" pour que ton récepteur se mette à jour.

  10. #25
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Icon14 Nouvelle version k.y.n.g Atlas HD100 A126_2

    Nouvelle version k.y.n.g Atlas HD100 A126_2

    Télécharger: http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-a126



  11. #26

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    merci Sharigan
    perso, j'ai pas connu ce problème.
    je vais quand même la passer la 126-2.
    porte-toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Merci bien , en fait j'ai du prendre le démo chez un reparateur ; tout est OK ,

    il parait que j'ai injecter un fichier corrompue ,

    je ne comprend plus rien vu que j'ai telecharger l'A 126 de http://kyngland.blogspot.com/

  13. #28

    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    62
    Messages
    32
    Récepteur
    altas 100 et 200
    TV
    philips

    merci

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    PS: Cette version est obligatoire, ce qui veut dire que vous devez mettre à jour vos récepteurs dans les 2 à 3 prochains jours, parce que les anciens serveurs cesseront de fonctionner, d'ici là. Il faut aussi savoir que vous ne pouvez plus utiliser les anciennes versions sans perdre vos données et d'utiliser la procédure du "clean". Il est important que vous effectuiez la mise à jour pour pouvoir continuer à utiliser les serveurs gratuits.
    Merci A 126 nickel 10 serveurs

  14. #29

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Samsung
    Merci beaucoup!

  15. #30

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    pieusse france
    Âge
    51
    Messages
    20
    Récepteur
    cube
    TV
    lg
    merci beaucoup


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2013, 00:17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2012, 17:37
  3. des nouvelles de dzsharing ?
    Par herni dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 06-04-2009, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter