Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40

    ordre des lignes cccam

    Bonjour , je voulais savoir si l'ordre des lignes cccam dans l'atlas a une importance dans le choix de connexion de l atlas à ces lignes?
    J'explique, par exemlpe je met 3 lignes cccam, quand je met une chaine cryptee, est ce que l atlas va directement chercher le code cw de la premiere ligne (cccam1) ou il va à la ligne la plus rapide au décryprage de la chaine choisie?
    Bien sur, le serveur kyng je l ai desactivé et la priorité est : emulateur puis serveur distant
    Dernière édition par marouen+; 07-01-2014 à 18:34

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm marouen+ lordre na pas d"importance
    le mieux
    dans l"atlas est de laisser la cline
    la plus rapide et la plus stable et eteindre les autres
    ainsi que les free serveur sinon tu vas avoir des conflit entre cccam et des bug
    bonne soirée

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    merci beaucoup

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Sinon on peux pas donner prio a une cline?
    pour certaine chaine ou bouquet, et a un autre serveur pour une autre parti?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Bonjour srafays, malheureusement le prio est applicable sur toutes les clines ensemble et pas une par une .
    Dernière édition par marouen+; 11-01-2014 à 20:38

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour marouen+
    oui c"est exactement ce que tu dit le prio est applicable
    une fois que tu a mis les prio sur un cccam
    ils sont automatiquement sur les autres
    bonne journée


Sujets similaires

  1. Verificateur de Lignes cccam
    Par jalilv6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2012, 14:12
  2. ordre des lignes C et F
    Par sofinette dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2012, 09:36
  3. 2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?
    Par unperfect dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 22:41
  4. Comprendre Les lignes CCcam F: C:
    Par BDReve dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-12-2010, 15:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter