Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    39
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung

    ou trouve Atlas HD hd 100 sur ALGER URGENT

    Salut,

    J'ai ma sœur qui habite a alger et elle va monte en france dans quelle que jour et je voudrez lui demande de me ramenée un Atlas HD hd 100, pouvez vous me dire ou le trouve pas cher sur alger et avec menu gris bien sur, c'est pour mettre ma carte seca.

    sa coute moins cher que de l'acheter en france non ?

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par 3dfx Voir le message
    Salut,

    J'ai ma sœur qui habite a alger et elle va monte en france dans quelle que jour et je voudrez lui demande de me ramenée un Atlas HD hd 100, pouvez vous me dire ou le trouve pas cher sur alger et avec menu gris bien sur, c'est pour mettre ma carte seca.

    sa coute moins cher que de l'acheter en france non ?
    Bonjour 3dfx

    A El Hamiz ou Dar El Beida (Maison blanche).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    39
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour 3dfx

    A El Hamiz ou Dar El Beida (Maison blanche).


    ok merci.
    il sont que des modèle avec menu gris ? j'ai pas besoin de lui dire de vérifier ?

    tu sais combien sa coute a peut prés ?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    39
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    salut a el hamiz elle fais le tour il y a qu une seul boutique qui fais le wifi atlas 100hd elle prend sont demo la il sont correct je l ai acheter chez eux
    ok ta pas le nom de la boutique par hazare ?
    tu la payé combien a peut prés?

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par 3dfx Voir le message
    ok merci.
    il sont que des modèle avec menu gris ? j'ai pas besoin de lui dire de vérifier ?

    tu sais combien sa coute a peut prés ?
    Bonjour à tous;
    Bonjour 3dfx;

    En plus de El hamiz et dar el beida , il y a aussi un magasin à la Rue Tanger (rue parallèle à la Rue Larbi Ben M'hidi) qui vend ATLAS HD 100 , il fait actuellement autour de 11000 DA, il faut toujours demander si le menu est gris même si ce magasin est sérieux . bonne journée.

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    39
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    a oui pas cher a 6500 alors que la en france en le trouve a 130€.

  7. #7
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    je l ai payer 6500dinars soit environ 45euro et le wifi 12euro pour la boutique je n ai pas fais attention au non tout se que je sais ses quel se trouve avant la maison cristor

    - - - Mise à jour - - -

    salut jasmin tu as vu le prix que tu lui propose 4500dinars de plus par rapport a ce que je lui ais proposer
    Salut nadilou;
    si je ne me trompe pas il est aux alentours de 11 000 DA , il peut vérifier sur place et faire son choix.

    NB/ à 6500 DA , je trouve un peu douteux comme marchandise , mais bon il se peut que je me trompe.

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung LED 40"
    j'ai acheté le mien a el hamiz a 9000 DZD mars dernier (menu gris)

  9. #9
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    non jasmin moi je l ai acheter 6500dinars a el hamiz avec le wifi atlas 100d 12 euro

    - - - Mise à jour - - -

    nb j ai jamais eu aucun souci avec menu gris et le vendeur me connais tres bien
    Tant mieux mon ami , car à alger-centre c'est vrai que c'est un peu cher.

    Dis-moi nadilou , le wifi n'est pas intégré au démo c'est une clé que tu as mis , elle coûte combien , merci

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    @nadilou: je viens d'effacé tes 03 messages parcequ'ils sont hors sujet !

    On parle de l'Atlas HD-100 et toi tu parle du clef wifi bridg Atlas.


    - - - Mise à jour - - -

    L'Atlas HD-100 fait environ 9500 à 10000 DA à El Hamiz.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Salem,
    j'ai acheter le mien a 9000 DA
    A REGHAIA.

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  12. #12
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    salut kokito tu as supprimer soit disant hors sujet non j ai bien dit comme je connaisser pas le non de la boutique j ai preciser que il y a une seul boutique qui fais le wifi pour l atlas 100hd je trouve pas que mon post est hors sujet merci a toi si tu pense que tu devais le supprimer pas de souci de plus meme le post quand je parle du prix a etais supprimer

  13. #13
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    salut kokito tu as supprimer soit disant hors sujet non j ai bien dit comme je connaisser pas le non de la boutique j ai preciser que il y a une seul boutique qui fais le wifi pour l atlas 100hd je trouve pas que mon post est hors sujet merci a toi si tu pense que tu devais le supprimer pas de souci de plus meme le post quand je parle du prix a etais supprimer
    Salut

    Toi tu le trouves pas, moi je le trouve, et puis, je sais prendre les décision. Quand à notre ami 3dfx, tu l'as induit en erreur.


    Et après tous, je t'ai fais aucun mal, rien de méchant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. probl cristor atlas je ne trouve plut les serveur
    Par ferdidris dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-09-2012, 18:49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 22:43
  3. Probléme urgent sur cristor atlas e
    Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-08-2011, 23:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter