Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    117
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32

    pas de chaines sur astra

    voila j'ai un Atlas HD 100
    version 128

    la connexion internet bonne

    sur astra j'ai plus les chaines cryptées

    exp. Discovery, et tout le TPS,

    seulement ,encyclopédie. sciences qui est cryptée mais elle fonctionne en claire, et ARTE de toute les façons plus rien

    que faire SVP et MERCI d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    voila j'ai un Atlas HD 100
    version 128

    la connexion internet bonne

    sur astra j'ai plus les chaines cryptées

    exp. Discovery, et tout le TPS,

    seulement ,encyclopédie. sciences qui est cryptée mais elle fonctionne en claire, et ARTE de toute les façons plus rien

    que faire SVP et MERCI d'avance
    TPS.....encyclopedie.....
    Je pense qu'il vous faut une mise à jour... de votre atlas pour les fréquences .

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    117
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    merci pour la réponse
    mais comment faire cette mise à jour
    merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    merci pour la réponse
    mais comment faire cette mise à jour
    merci
    supprime toutes les chaines et refais un scan manuel de toutes les fréquences de canalsat, les voici
    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    117
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    merci tres bien de votre aide mais sa marche pas encore

    voila comment j'ai remarqué que sur le tableau qui apparait avec la chaine la premiere ligne ou il cherche le code emulateur free1 free2 ect.....

    c'est toujours des 0000000000000000

    il n'ya pas des chiffres ou des lettres

    voila pourquoi sa marche pas et puis j'ai un ecran noir

    merci

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    117
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    salut à tous
    pour info je viens de regler le probleme en remplacant la version 128 par une autre prise du furum
    toute est bon ça marche bien
    merci à tous.


Sujets similaires

  1. chaines astra 28°
    Par tra.cy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-02-2015, 18:44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 17:44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 15:49
  4. Plus de chaînes sur astra
    Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-10-2012, 09:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter