Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG

    Pas de signal sur certaines chaines

    Bonsoir
    Apres un retour d'un long déplacement, j'ai remis en route mon atlas HD100 et je me suis aperçu qu'il me manque certaines chaines (AB moteurs et les chaines X).
    Ma version logiciel est A119, Bootloader A103, DHCP activé, DNS auto. Je suis sous Astra et je n'ai qu'une seule tête.
    Comment remédier a cela ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    Logiciel ...A123
    faire une nouvelle recherche des chaines ....
    un scan aveugle
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    bonjour
    j'avais déjà essayé de refaire un scan et je viens d'en refaire un mais toujours rien.
    Comment faire ??????

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    bonjour
    j'avais déjà essayé de refaire un scan et je viens d'en refaire un mais toujours rien.
    Comment faire ??????
    revois la tete ou l'assiette

  5. #5
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    tu a bien mis le soft 123 ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    oui j'ai injecté le soft 123 et refait un nouveau scan mais toujours rien de nouveau. Ma réception de chaine est bonne, j'ai 91 et 84.
    Comment faire pour effacer toutes ma liste de chaines et recommencer un nouveau scan ?
    Merci

  7. #7
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  8. #8

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Re
    j'en ai lu une bonne partie mais ca ne resoud pas mon probleme
    Merci quand meme


Sujets similaires

  1. problème signal avec dvbdream pour certaines chaines
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2013, 21:32
  2. perte signal certaines chaines
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2012, 10:42
  3. Pb BER élévé sur certaines chaines
    Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-01-2012, 13:24
  4. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter