Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips

    PLus de connection au server KYNG "failed"

    Salut,

    J'ai depuis ce matin plus aucune chaine qui fonctionne. j'ai le message "connection server kyng failed"

    J'ai vérifier mes cordons tout est Ok.

    Je vois pas où ça peut venir.

  2. #2
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Salut,

    J'ai depuis ce matin plus aucune chaine qui fonctionne. j'ai le message "connection server kyng failed"

    J'ai vérifier mes cordons tout est Ok.

    Je vois pas où ça peut venir.
    Bonjour à tous;
    Bonjour starzep;

    Essaye de rebooter puis débranche l'alimentation et tu rebranche , et voir si ça remarche.


  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    déjà fait, j'ai même rebooter ma box et rien. apparemment je suis pas le seul.

    EDIT: apparemment le server 1 est OUT, ça fonctionne sur les autres.

  4. #4
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    salut l ami,
    je viens de tester ,tout est ok !!!
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    déjà fait, j'ai même rebooter ma box et rien. apparemment je suis pas le seul.

    EDIT: apparemment le server 1 est OUT, ça fonctionne sur les autres.

    Tu n'as que le serveur 1 qui est out, moi aussi mais je pense que c'est passager , ça va se rétablir , cela dit, heureusement qu'on a 4 serveurs , bonne conception ?

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung
    Salut à tous

    j'ai le même problème que starzep, je reboots l'image reviens 10 secondes et plus rien
    Dernière édition par goudzi; 03-01-2014 à 13:42
    DM800-xsat410-cas2-unlooper

  7. #7
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par goudzi Voir le message
    Salut à tous

    j'ai le même problème que starzep, je reboots l'image reviens 10 secondes et plus rien
    Salut goudzi;
    Change de serveur , si tu es par exemple sur le 2 , prend le 3 etc...

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung
    Re
    Salut jasmin merci de m'avoir répondu. J'ai tout essayer le 1, 2 , 3 , 4 et toujours la même chose
    DM800-xsat410-cas2-unlooper

  9. #9
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par goudzi Voir le message
    Re
    Salut jasmin merci de m'avoir répondu. J'ai tout essayer le 1, 2 , 3 , 4 et toujours la même chose
    Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung





    bonjour a tous
    pour le moment ça marche bien sur le serveur 2 serveur 1 est out

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung

    salut a tous
    merci jasmin et kokito j'ai résolu le problème c'était mon routeur (time capsule de apple) je l'ai reconfigurė
    et tous est rentré dans l'ordre un grand merci à vous
    DM800-xsat410-cas2-unlooper

  12. #12
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Salut ,

    juste pour info le Free serveur 1 est de nouveau OK
    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400










Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter