Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"

    Icon8 plusieurs chaines out

    j'ai remarque que plusieurs chaines sont out sur demo atlas hd100 :
    transpondeur 12402 : tf1 sd, fr4 et fr5 D8 M6 W9 arte
    ----------------- 12207 tf1 hd
    ----------------- 12168 fr2 hd m6 hd arte hd
    ----------------- 11856 tmc nrj 12 fr3 fr2
    quelqu’un aurait il le même problème merci de répondre et si possible solution a ce problème merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    56
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    bonsoir
    l'ensemble de la tnt sur astra 19° est est out depuis ce midi , voir le sujet sur la rubrique tnt du forum
    par contre les chaines tnt sur hot bird 13 ° fonctionnent normalement à cette heure ci

  3. #3
    Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    50
    Messages
    317
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    idem sur dreambox800 hdse
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Salut,
    idem quasiment toutes les chaines de la tnt sont out, apparemment on n'est pas les seuls faut attendre soit que ça revienne soit qu'on nous propose une solution...
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  5. #5
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    marche toujours sur geant 2500

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    MOI AUSSI MON frère :j'ai remarque que plusieurs chaines sont out sur demo atlas hd100 :
    transpondeur 12402 : tf1 sd, fr4 et fr5 D8 M6 W9 arte
    ----------------- 12207 tf1 hd
    ----------------- 12168 fr2 hd m6 hd arte hd
    ----------------- 11856 tmc nrj 12 fr3 fr2
    quelqu’un aurait il le même problème merci de répondre et si possible solution a ce problème merci d'avance

  7. #7


Sujets similaires

  1. plusieurs chaines sont out
    Par noor-edine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-05-2013, 21:34
  2. Opérations de sécurisation sur plusieurs chaînes
    Par hall dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2013, 17:54
  3. Perte de plusieurs chaines sur carte V4
    Par clouzotbe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2011, 08:08
  4. quelle tnt avec plusieurs chaines
    Par dizsatio dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2011, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter