Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Icon2 Précisions de "Luffy" concernant le Atlas HD et le Free serveur

    Voici des infos et astuces données par Captain Luffy – 19/04/2012

    1.Le câble HDMI est fourni avec le récepteur.
    2.La touche "opt" de la télécommande sert à faire des captures d'écran.
    3.Sur la liste des chaines, si tu as l'ordre de recherche et que tu appuies sur les boutons "1..9", ce sont les numéros que tu utilises, mais si c'est le tri par ordre alphabétique, alors, ce sont les lettres qui sont prises en compte.
    4. Une documentation complète sera mise en ligne.
    5.Les emu de l’Atlas HD100 ne seront pas inclus dans les versions SD du soft.
    6.Les problèmes récents qu'a connu notre site sont liés à la suspension du serveur de fichiers et jusqu'à la résolution de la faille, il restera out. Merci de votre compréhension.
    7.L'Atlas-E et le HD-100 partagent les mêmes serveurs. Le support pour l'Atlas-E n'est pas prêt de s’arrêter. D'ailleurs, dés qu'on aura un peu de temps, on livrera une petite surprise pour les possesseurs des anciens modèles tel que le X3, M2s et le X3 new.
    8.Pour ce qui est des free servers, on est conscient des freezes que vous subissez sur les chaînes françaises. Dès dimanche, je vais rajouter des cartes pour renforcer la stabilité et éliminer les freezes, si Dieu le veut.
    Dernière édition par spyk; 20-04-2012 à 11:19

  2. #2
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    le prochain soft de Atlas HD inclura Csat en EMU
    et la surprise concernant les modèles X3, M2s et X3 new est la transformation en dongle de ces 3 derniers comme le Atlas E avec un soft qui sortira prochainement


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. SERVEUR ATLAS"E" bEUUUUUUUUUUUUUUUUUG
    Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2012, 14:19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter