Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Sony 40

    Probleme avec atlas HD100 et la carte TNT

    Bonjour l'equipe,

    Voila je suis un nouveau parmi vous et je viens a vous avec un probleme qui vraiment il m'intrigue et jespere trouver une sollution chez vous.
    J'ai un Atlas HD100 avec qui jutilise ma carte TNT fransat HD.
    -mon 1er probleme que javais des le debut est que avec les chaine HD le demo nest pas stable, il reboot a plusieurs reprise, mais je me suis contenté avec les chaine non HD.
    -mon 2eme probleme est que il y a qq jours, a tout moment je perd le signal des chaines mais le signal des chaine HD reste intacte. Vraiment je n'ai rien compris a ce phenomene.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par phoenix80 Voir le message
    Bonjour l'equipe,

    Voila je suis un nouveau parmi vous et je viens a vous avec un probleme qui vraiment il m'intrigue et jespere trouver une sollution chez vous.
    J'ai un Atlas HD100 avec qui jutilise ma carte TNT fransat HD.
    -mon 1er probleme que javais des le debut est que avec les chaine HD le demo nest pas stable, il reboot a plusieurs reprise, mais je me suis contenté avec les chaine non HD.
    -mon 2eme probleme est que il y a qq jours, a tout moment je perd le signal des chaines mais le signal des chaine HD reste intacte. Vraiment je n'ai rien compris a ce phenomene.
    Merci pour votre aide.
    Une carte TNT fransat HD c'est sur Astra? Si oui et décrypte en VIA 4-5 il faut mettre en 1ère priorité.
    Si tu as laissé l"EMU actif qui ne décrypte plus que 5 chaînes non HD + RTS sur Hotbird.
    Il faut le mettre en dernière position après free KYNG et autres C-lines.
    De cette façon il vient en renfort si les free ou c-lines font défaut.
    Les reboots il faut voir sur qu'elle chaîne était active à ce moment: un manque de signal quality en est peut être la cause.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 38 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51894
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Une carte TNT fransat HD c'est sur Astra? Si oui et décrypte en VIA 4-5 il faut mettre en 1ère priorité.
    Si tu as laissé l"EMU actif qui ne décrypte plus que 5 chaînes non HD + RTS sur Hotbird.
    Il faut le mettre en dernière position après free KYNG et autres C-lines.
    De cette façon il vient en renfort si les free ou c-lines font défaut.
    Les reboots il faut voir sur qu'elle chaîne était active à ce moment: un manque de signal quality en est peut être la cause.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 38 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51894
    salut jojoke
    carte fransat sur le 19 je pense que c mord
    apres il pourait donner plus info si il veut quon l'aide


Sujets similaires

  1. problème connexion avec atlas hd100
    Par alilou83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2014, 18:36
  2. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 13:16
  3. probleme atlas hd100
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 172
    Dernier message: 05-06-2013, 23:37
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 15:43
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter