Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    Problème de Reboot HD-100

    salam/azul/salut
    HD100
    Version A127-2
    Boot 103
    dés que je mets sur une chaine du bouquet ABSAT (chasse et pêche-ABMotor,...) le démo reboote.
    j'ai essayé sur France3, même chose.
    sur d'autres chaines, d'autres bouquets, Discovery par exemple, OK.
    j'arrive pas à m'expliquer ce phénomène.
    si quelqu'un aurait une idée ou une solution.
    merci.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam/azul/salut
    HD100
    Version A127-2
    Boot 103
    dés que je mets sur une chaine du bouquet ABSAT (chasse et pêche-ABMotor,...) le démo reboote.
    j'ai essayé sur France3, même chose.
    sur d'autres chaines, d'autres bouquets, Discovery par exemple, OK.
    j'arrive pas à m'expliquer ce phénomène.
    si quelqu'un aurait une idée ou une solution.
    merci.
    Bonjour afed58

    Sauvegardes ta liste afin de la restaurer au cas ou le problème ne vient pas d'elle et essaies avec une autre liste ou une nouvelle recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam KOKITO
    où étais-tu? ça fait un bail que je ne t'ai lu!
    j’espère que tu vas bien.
    merci pour ta réponse.
    je vais suivre ton conseil.
    merci
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam KOKITO
    où étais-tu? ça fait un bail que je ne t'ai lu!
    j’espère que tu vas bien.
    merci pour ta réponse.
    je vais suivre ton conseil.
    merci
    Salam hbibi, je vais bien merci, j'espère que tu en es ainsi, j'ai quelques occupations mais c'est de passages... Merci
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam KOKITO et tous les autres
    j'ai sauvegardé mes paramètres refais une réinitialisation usine. reparamétré sans résultat.
    HD100 reboote à chaque fois que je mets sur une chaîne ABSat.
    ne crois-tu pas que ça nécessite un clean?
    porte-toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 042
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    La question ne devrait pas se poser , faut essayer toute les solution ,le clean ne coute rien et ne peut être que bénéfique .

    Par contre essaie d’abord de désactiver l'emulateur pour voir
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    UVFMA
    merci pour ta réponse.
    je vais l'essayer.

    - - - Mise à jour - - -

    UVFMA
    même en désactivant l'émulateur le démo reboote.
    je vais procéder au clean.
    merci quand même.

    - - - Mise à jour - - -

    si quelqu'un peut reposter le cleaner HD100, merci.
    je le passe comme une mise à jour?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    UVFMA
    merci pour ta réponse.
    je vais l'essayer.

    UVFMA
    même en désactivant l'émulateur le démo reboote.
    je vais procéder au clean.
    merci quand même.

    Si quelqu'un peut reposter le cleaner HD100, merci.
    je le passe comme une mise à jour?
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post330862

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Probleme hd 200 reboot
    Par Sharing+++ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2013, 12:48
  2. Résolution du problème de reboot RUN.. ON...
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2013, 18:50
  3. Problème de reboot et problème de scan
    Par kenzo31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-12-2012, 20:20
  4. probleme reboot s10
    Par melusine dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-09-2012, 08:05
  5. probleme de reboot
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-03-2012, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter