Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG

    cool merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'avais pas reussi a passer le Mainsoftware A113 avec le cable croisé pourtant j'ai tou verifier port com du pc et cable qui sont ok. Je n'utilise pas de convertisseur 232/USB. J'ai passer le Mainsoftware A113 sans aucun probleme a partir d'une cles usb mais je reste avec le bootloader A101 et je voudrais passer au A102. Mon demo est relie au pc depuis 18 minutes et le multiloader me dit "PLEASE CONNECT FIRST" . Faut il que j'attende encore ou alors ??????

  2. #32
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    cool merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'avais pas reussi a passer le Mainsoftware A113 avec le cable croisé pourtant j'ai tou verifier port com du pc et cable qui sont ok. Je n'utilise pas de convertisseur 232/USB. J'ai passer le Mainsoftware A113 sans aucun probleme a partir d'une cles usb mais je reste avec le bootloader A101 et je voudrais passer au A102. Mon demo est relie au pc depuis 18 minutes et le multiloader me dit "PLEASE CONNECT FIRST" . Faut il que j'attende encore ou alors ??????
    Bonsoir zibeline70

    Tu suis attentivement ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    oui j'ai essayé cette methode avec la telecommande et j'ai essayé aussi avec le bouton marche/arret du demo mais toujours le meme message. Le demo indique l heure

  4. #34
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    te prend pas la tete a le passer si ton demo
    fonctionne le mien tourne encore avec le boot A100
    depuis bientot 1ans et pas de soucis
    car ce boot A102 c"est un vrais case tete tu le verra par toi meme
    sur plein de post ou les gens on vraiment galeré a le passer
    vivement boot A103 par usb

  5. #35

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    ok ca marche merci

  6. #36
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    et ne pence surtout pas c pour
    te decourager si tu veut te lancer
    dans l"aventure du BOOT A102
    t libre de le faire
    bonne soirée


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-01-2013, 10:07
  2. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 11:52
  3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 15:43
  4. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter