Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd

    problème port réseau atlas 100 hd

    bonjour à tous

    j'ai un souci sur mon attlas 100 hd les leds orange et vert du port ethernet du demo sont allumé
    alors que le cable n'est pas relié quelqu'un aurai une rponse à ca

    merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    DM800hd pvr
    TV
    LG
    meme probleme


Sujets similaires

  1. Problème Résolu ATLAS HD 100 problème réseau
    Par michrod dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2016, 15:22
  2. Problème Résolu problème connexion reseau atlas Hd 200
    Par Anasky dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 31
    Dernier message: 20-07-2016, 21:12
  3. Atlas problème réseau
    Par julien29 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2015, 11:51
  4. Problème réseau Atlas HD-200 s
    Par Robben72 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2015, 00:39
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 13:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter