Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Oui je veux bien mais comment je fais

    - - - Mise à jour - - -

    Kyng ... free server 2. ..idée
    Ccam 192 168 1 79 1200... connection
    Newcamd.... 192 168 1 79 36800....dis connectés
    Ccam dreamboxland dyndns biz 8080... dis connectés

    - - - Mise à jour - - -

    En faites ds les état de connection ça fait le yoyo... ça essaye de se connecter mais ça redevient dis connectés. ..
    salut il ne faut pas activer les fre avec les serveur distant
    et ordre des priorité tu a mis quoi

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Ok merci

  3. #18
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    pour eviter le yo yo ne garde que les free serveurs car ils sont suffisamment stable pour ce suffirent a eux meme.

    Ps: pour ton problème de faux contact, le mieux reste quand même de remplacer les câbles RJ45 défaillant, afin de fiabiliser la connexion entre ton Atlas et ta box.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Bonjour
    j'ai à nouveau un soucis je capte rmc decouverte, canal plus
    mais tf1 Disney channel enfin toutes les autres chaines je ne les capte plus
    j'ai branché le pc à la prise j'ai bien le haut debit qui arrive à la prise
    comment faire, quelle free server je prends pour kyng
    autrement ça fait le yoyo ça passe de connecté à disconnected
    Kyng ... free server 2. ..idée
    Ccam 192 168 1 79 1200... connection
    Newcamd.... 192 168 1 79 36800....dis connectés
    Ccam dreamboxland dyndns biz 8080... dis connectés

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    j'ai à nouveau un problème je capte que rmc decouverte et quelques chaine, comment je peux faire aider moi
    merci

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    196
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    nouvelle MAJ du soft, met à jours tout rentrera dans l'ordre.

  6. #21
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut il te faut faire ta mise a jour

    Atlas HD-100 MainSoftware A126

    et pour récupéré les chaines soit tu injecte
    la favorite a jojoke Atlas:02-05https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    soit tu lance un scan aveugle
    sur astra
    bonne journée


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème réception chaîne Astra
    Par nesbeal dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2015, 10:44
  2. Problème de réception astra CSAT
    Par lola68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-12-2014, 12:42
  3. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
    Par naruto123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2012, 19:10
  4. Probleme reception astra
    Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 09:55
  5. Au secours probleme reception astra
    Par bharrate dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-12-2010, 15:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter