Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG

    Problèmes de coupures

    Bonjour
    Voici mon problème depuis environ 2 semaines.
    Quand j'allume mon démo, tout fonctionne pendant 5 à 10 mn ensuite l'image se fige ou l’écran devient noir. Pour a nouveau décoder, je suis obligé de l'éteindre puis de le rallumer et ça ne refonctionne que 5mn. Parfois, le télécommande ne même plus.
    Mon démo est en A130_2 et pour le boot A103. J'ai essayé avec le A130 même problème.
    Quand je vais dans le menu, mon démo est bien connecté a internet (d'ailleurs mon autre démo orange fonctionne), et l'état des serveurs restent déconnecté.
    Comment faire ???
    Merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Condor LED 32
    bonjour,moi aussi même problème, dongle Atlas hd 200, Astra-w1 b120-2 boot104 . coupures itératives ?

  3. #3
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    bonjour
    sauvegarde tes donnees et fait un reset usine.
    Merci

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Je vais essayé ca ce week-end

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par horizontal Voir le message
    bonjour,moi aussi même problème, dongle Atlas hd 200, Astra-w1 b120-2 boot104 . coupures itératives ?
    bonsoir
    je pense pas que tu es le meme souci que zibeline 70 qui lui a un hd 100 ,
    donc tu aurais pu postuler dans la bonne section atlas hd 200 , en plus il y a meme une section d'ongle

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Bonjour
    Etrangement aujourd'hui aucune coupure sans faire quoi que soit. La prochaine fois que j ai ce symptome, j'essaie le reset et vous tient au courant.
    Merci a toutes et a tous


Sujets similaires

  1. Coupures sur coupures
    Par erik36000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2015, 08:23
  2. Problème Résolu Coupures
    Par Dizzy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 21-05-2015, 15:26
  3. Coupures
    Par Lolo75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2013, 14:05
  4. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter