Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor led 32"

    Le wifi avec une clé usb comme D-LINK

  2. #32

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    C'est vrai que la possibilité d'ajouter une clé wifi serai top
    de même sur le 200, il existe déjà en interne, mais pas stable
    j´essai de changer l'antenne pour voir demain
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    AIT ABI
    bonne initiative.
    je souhaiterai que les concepteurs nous trouvent une solution meilleure pour la recherche de chaines, dans gestion des chaines.
    je m'explique:
    l'ordre des chaines est fait selon un ordre alphabétique ou aléatoire.
    il serait judicieux de pencher vers une solution à la "starsat". la recherche de chaines, déja enregistrées, selon un tableau alpha-numérique.
    tu cherches Discovery, tu tapes sur ton tableau d puis i puis s et tu as toutes les chaines qui commencent par "dis" qui s'affichent.
    je sais que je m'explique très mal mais beaucoup connaissent ce type de recherche de chaines enregistrées.
    sinon, louable initiative.
    même si rien ne change, je reste très satisfait du HD100 et 200.
    bonne journée à vous tous.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #34
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    AIT ABI
    bonne initiative.
    je souhaiterai que les concepteurs nous trouvent une solution meilleure pour la recherche de chaines, dans gestion des chaines.
    je m'explique:
    l'ordre des chaines est fait selon un ordre alphabétique ou aléatoire.
    il serait judicieux de pencher vers une solution à la "starsat". la recherche de chaines, déja enregistrées, selon un tableau alpha-numérique.
    tu cherches Discovery, tu tapes sur ton tableau d puis i puis s et tu as toutes les chaines qui commencent par "dis" qui s'affichent.
    je sais que je m'explique très mal mais beaucoup connaissent ce type de recherche de chaines enregistrées.
    sinon, louable initiative.
    même si rien ne change, je reste très satisfait du HD100 et 200.
    bonne journée à vous tous.
    Bonjour afed58

    Au contraire, tu t'expliques très bien.

    On en a déjà parler de ça avec la TEAM, mais la réponse a été négative.

    Ils se concentrent que sur les EMUs...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #35

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    KOKITO
    bonjour. j'espère que tu vas bien.
    si la team ne va pas intervenir sur "la recherche de chaines" pas grave.
    je pense aussi que la priorité ce sont les EMU.
    sinon, avec ATLAS on en a pour son argent.
    bonne journée à toi.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #36

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Moi perso j'aimerais bien qu'ils intègrent le streaming. Pouvoir regarder les chaines sur son pc ca peut etre sympa..

  7. #37
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par willem16 Voir le message
    Moi perso j'aimerais bien qu'ils intègrent le streaming. Pouvoir regarder les chaines sur son pc ca peut etre sympa..
    Ce n'est pas un récepteur sous linux. Et puis, les KYNG ne feront jamais le streaming, la météo, youtube, navigation....

    Ils se concentrent que sur les EMUs, support des cartes off, frees servers et Dongle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #38
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par terriennet Voir le message
    Le wifi avec une clé usb comme D-LINK
    Salut

    le problème n'es pas Software, mais Hardware. le processeur du HD-100(Idem pour le HD200) ne supporteras aucun autres clé WI-FI.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #39
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    C'est juste une ouverture de propositions sur la nouvelle version,c'est juste un moyen de contribuer afin que les concepteurs du soft aurons des idées, je sais que parfois et méme souvent que c'est impossible de concevoir un soft sur mesure,mais les idées peuvent venir de tout le monde
    Moi je propose amélioration de le télécommande elle pas sensible et fait des ratés.
    Mettre un logo sur l'écran quand on enregistre une chainne afin qu'une autre personne ne change pas de chainne.
    A vous les amis de proposer vos idées merci
    Bonjour à tous;
    Bonjour ait abi;

    Bonne idée, perso je suggère que s'affiche le nom de la chaîne par exemple : TF1,F2, Animaux, Ushuaia,TCM, Bein Sports HD 2, ...(au lieu du N° ou de l'heure) sur l'afficheur de l'Atlas comme sur les starsat Hd.

  10. #40
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour ait abi;

    Bonne idée, perso je suggère que s'affiche le nom de la chaîne par exemple : F2, Animaux, Ushuaia ...(au lieu du N° ou de l'heure) sur l'afficheur de l'Atlas comme sur les starsat Hd.
    La il tu faut un nouveau récepteur! Puisque on doit changer l'afficheur, peut être on aura ça sur le prochain model!

    "Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk"
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #41
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut ce qui serrer bien ses que il ya mgcamd , plus changer le menu
    Iptv Android

  12. #42

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Je souhaite que le code master 4321 soit revu, car un enfant peut décoder une chaine verouiller en tapant simplement 4321 !, et ce quelque soit le code que vous avez mis

  13. #43
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous;

    Si vous permettez, j'ai omis d'ajouter qu'il serait judicieux de rajouter une autre fiche USB car si on utilise une fiche USB pour la clé wifi par exemple , on ne pourrait pas utiliser notre Flash disk pour les mises à jour, par conséquent il en faut au moins deux fiches USB dans l'Atlas.

    Aussi , un calendrier dans l'Atlas serait le bienvenu . Merci

  14. #44

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    Une meilleure ergonomie du tableau de l'EGP serait un plus mais ce n'est pas une priorite
    Cdt

  15. #45
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Si vous permettez, j'ai omis d'ajouter qu'il serait judicieux de rajouter une autre fiche USB car si on utilise une fiche USB pour la clé wifi par exemple , on ne pourrait pas utiliser notre Flash disk pour les mises à jour, par conséquent il en faut au moins deux fiches USB dans l'Atlas.

    Aussi , un calendrier dans l'Atlas serait le bienvenu . Merci
    Bonjour jasmin

    Tu peux utiliser un hub USB pour ça.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter