Merci Merci:  4
Likes Likes:  5

Sujet : Recevoir TNT/HD

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726

    Recevoir TNT/HD

    Bonjour à tous,

    Bientôt, passage à la HD sur les chaines françaises (5 avril semble-t-il). Comment recevoir Fr2 HD, Fr3 HD etc. en Algérie avec un Atlas HD100. Explications détaillées S.V.P car non spécialiste. G deux paraboles, une sur Nilesat et une autre sur Astra 19,2. Entretemps, je signale que je reçois déjà pas mal de chaînes en HD . Problème provider? Merci.
    Mouldi50
    mouldi50

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung UE40J5000
    salam,
    erreur..
    Dernière édition par dz2016; 06-03-2016 à 11:00
    je suis une soeur

  3. #3
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour à tous,

    Bientôt, passage à la HD sur les chaines françaises (5 avril semble-t-il). Comment recevoir Fr2 HD, Fr3 HD etc. en Algérie avec un Atlas HD100. Explications détaillées S.V.P car non spécialiste. G deux paraboles, une sur Nilesat et une autre sur Astra 19,2. Entretemps, je signale que je reçois déjà pas mal de chaînes en HD . Problème provider? Merci.
    Mouldi50
    Bonjour
    La TNT concerne la TNT, c' est aussi simple que ca
    TNT veut dire télévison numérique terrestre
    cela n' a donc rien a voir avec la réception par satellite !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    mouldi50

  5. #5
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    Bonsoir mouldbachi
    je crois que c' est toi qui ne comprends pas
    il me semble que le titre a un rapport directe avec le message en lui même, sinon quel est l' intérêt de mettre un titre.
    De plus tu fais bien référence dans le corps de ton post au 5 avril !!!
    hors le 5 avril, c' est le passage du tout HD sur la TNT
    vous recevez les chaines françaises via Astra19, vous n' êtes donc pas concerné par cet événement .
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Bonjour kad57,
    La dernière phrase de ton post mérite un commentaire: Actuellement je reçois les chaînes de France Télévisions (en clair) sur Nilesat. Quant à Astra, j'y trouve France 2 HD avec comme provider "CSAT" mais elle ne passe pas chez moi. Voilà le problème. On m'a parlé d'une carte vendue en Algérie (environ 10.0000 DA) mais je ne me suis pas encore décidé. Vrai ou faux? Je ne sais pas encore.
    mouldi50

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Comme le précise déjà KAD toutes les chaines tntsat sont incluent dans le bouquet csat sur astra et ouvertes par les Freeserver dans ton cas si çà ne marche pas c'est que tu n'as sans doute pas la bonne version de la chaine, refais un scan et essaie les autres France2 de ta liste...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    La dernière phrase de ton post mérite un commentaire: Actuellement je reçois les chaînes de France Télévisions (en clair) sur Nilesat. Quant à Astra, j'y trouve France 2 HD avec comme provider "CSAT" mais elle ne passe pas chez moi. Voilà le problème. On m'a parlé d'une carte vendue en Algérie (environ 10.0000 DA) mais je ne me suis pas encore décidé. Vrai ou faux? Je ne sais pas encore.
    Bonsoir
    Mon ami Glitch a répondu a ta question
    Toutes les chaines HD distribué par Csat sont ouverte via les freeservers Kyng

    Pour info, les chaines françaises que vous pensez recevoir via Nilesat, sont en faite sur le satellite Eutelsat 5 West
    La proximité directe de Nilesat et d' E5W vous permet de recevoir avec un seul LNB ces 2 positions
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Merci Glitch pour ta réponse,
    Pas plus tard qu'hier matin, j'ai fait un nouveau scan de Astra et je n'ai rien capté. Tu dis:" tu n'as sans doute pas la bonne version de la chaine". Que dois-je comprendre?Et comment s'en assurer? Merci.
    mouldi50

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    62
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    salut généralement quand tu fais une nouvelle recherche sat tu as plusieurs fois la même chaine ex France 2 plusieurs là tu clique sur chaque chaine pour savoir laquelle qui marche c'est ce que j'ai fais et j'ai toutes les chaines françaises sur astra bonne recherche

  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Le plus simple serait de tester la liste de Jojoke...tu fais une sauvegarde de ta liste actuelle avant.
    La liste de Jojoke a toutes les chaines csat...il faut une fois envoyée dans ton atlas aller dans la configuration des tuners pour remettre en place ta configuration sat.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Merci Hamidouyac,
    C'est ce que je fais: tester les chaînes l'une après l'autre. Mais aucune ne passe!

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Glitch,
    C'est quoi cette liste de Jojoke?
    mouldi50

  13. #13
    jasmin
    Guest
    C'est ce que je fais: tester les chaînes l'une après l'autre. Mais aucune ne passe!
    Bonjour à tous;
    Bonjour mouldbachi;

    Est-ce que seulement les chaines HD qui ne s'ouvrent pas chez toi, si c'est oui , dans ce cas revois le pointage de ta parabole , car pour recevoir les chaines HD avec un signal correct il faut avoir une parabole d'au moins de 80 cm et plus.

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Merci Jasmin pour ta réponse,
    Je reçois pas mal de chaînes en HD, dont des chaînes CSAT et ma parabole, qui fait 80 à 90 cm, est bien orientée. Je m'inquiète un peu des free-servers car, neuf fois sur dix, quand j'appuie sur "Panel", je les trouve en "disconnected". Sinon, je trouve "In Use.Decrypting". @ bientôt!
    mouldi50

  15. #15
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    Edddtionnnnnnnnnnnnnode
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. reçevoir C+
    Par ddd95 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-08-2015, 12:16
  2. Recevoir les chaines HD
    Par l_inconnu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-11-2013, 23:00
  3. Recevoir M6 Suisse sur 9°E
    Par crocu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2011, 23:38
  4. Recevoir Sky sport ?
    Par lemonhead dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-08-2010, 08:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter