Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips

    Souci avec le transpondeur 12207

    Bonjour,

    J'ai un souci avec les chaines qui se trouve sur 12207. Elle saute intempestivement.

    Est-ce que cela vient de chez moi ou il y a une souci avec ce transpondeur ?

    Merci !

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un souci avec les chaines qui se trouve sur 12207. Elle saute intempestivement.
    Est-ce que cela vient de chez moi ou il y a une souci avec ce transpondeur ?
    Merci !
    Ce transpondeur a toujours donné un signal assez faible.
    Une bonne idée est de le privilégier en réglant sa parabole sur ce TP par exemple TF1 HD.
    En vérifiant tout de même les autres chaînes que l'on aime regarder.
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C est le changement de Fec de ses chaines j ai eu le même problème.... Un léger repointage comme l indique Jojoke s impose.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Cette fréquence est nouvelle, non. J'ai sur celle-ci: Planète+ HD, Eurosport HD, Paris Première HD, Nat Geo Wild HD.

    Je ne l'ai recevait plus, car la fréquence est passé à 12207 V 29700. 12207 V 27500 auparavant.

    Et au contraire le signal est très bon, c'est juste qu'il a des coupures et puis ça revient. Je suis en collectif donc pas moyen de toucher la parabole.

  5. #5
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    sauf si tu es à 99% de qualité sur les chaînes en question...je t'ai donné la réponse en fonction de mon expérience de ce problème que j'ai résolu depuis....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Comme je l'ai dit y a pas moyen de toucher la parabole. C'est étonnant vu la qualité du signal et que sur cette fréquence.

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    sans valeur difficile de te le dire...perso je suis à 89% en Q sur TF1
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    955
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Bonjour

    essaye de faire un scan sur cette fréquence

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : TF1.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 53857

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - Vti - OScam - Nvidia Shield TV - IPTV


  9. #9

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Voilà:


  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Rien à faire donc ?

  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu as un autre démo sat, genre officiel (tntsat par exemple) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Non pas d'autre.

    De toute façon la fréquence est correcte ? vous, vous n'avez pas de souci ?

    C'est donc alors que ça vient de chez moi, peut-être la parabole, mais pas possible de vérifier malheureusement.

  13. #13
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    656
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un souci avec les chaines qui se trouve sur 12207. Elle saute intempestivement.

    Est-ce que cela vient de chez moi ou il y a une souci avec ce transpondeur ?



    Merci !
    d'habitude ici en Algerie ,je pointe ma parabole sur la frequence suivante 12552 V 22000 BFMTV avec un signal elevé ,une parabole de 90 cm ,j'ai toutes les chaines surtout je mise sur HD
    Parfait ....essaie

  14. #14
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    d'habitude ici en Algerie ,je pointe ma parabole sur la frequence suivante 12552 V 22000 BFMTV avec un signal elevé ,une parabole de 90 cm ,j'ai toutes les chaines surtout je mise sur HD
    Parfait ....essaie
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir mizmar,

    Dis-moi stp tu as combien de signal /qualité pour Astra 19.2 /hotbird avec une assiette de 90 cm à Ain Défla; merci

  15. #15
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    656
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir mizmar,

    Dis-moi stp tu as combien de signal /qualité pour Astra 19.2 /hotbird avec une assiette de 90 cm à Ain Défla; merci
    Bonsoir Jasmin ,
    Pour Astra 19° C+FR HD_Biss_Orange 76% - Bein 1.2.3 HD 78% - Bein Max 73% - C+ Esp 80% - Sky Deutch 75 %
    Pour Hotbird je garde C+Sport HD Pologne 73% - Biss Fr 74% & RTS HD1_2 75% ( pour avoir un bon signal des chaines HD pointe la parabole sur la chaine BARAEM Europe 12558 V 27500
    j'utilise une seule parabole avec la regle (ou je l'utilse pour avoir Hotbird ) ...disponible pour toute aide


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème avec transpondeur 12581 V ASTRA 19.2
    Par otouky dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-01-2015, 17:30
  2. transpondeur 12207 V vide astra 19.2
    Par mirador dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2013, 16:05
  3. Problème avec certains transpondeur sur openbox x3
    Par dioudiou1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2013, 11:01
  4. Souci avec DM
    Par vu21cj dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2013, 12:25
  5. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-05-2011, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter