Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Télécommande HD 100

    Bonjour !

    2 petites questions intéressantes pour vous !

    1 - : avez vous un problème quelquefois avec votre télécommande : elle refuse d'envoyer un signal au démodulateur atlas HD 100?
    Je précise que j'ai déjà refait la fameuse soudure à l'intérieur il y a quelques mois donc depuis tout fonctionnait bien, que j'ai changé les piles et que cela ne change rien.
    Je précise aussi que j'ai installé le dernier firmware et que tout est à jour. Serais ce encore la fameuse soudure? ou autre chose dont vous auriez entendu parlé?
    Qu'en pensez vous?

    2- : A quoi servent les 2 petits cercles tout en haut de la télécommande : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 56.2 Ko 
ID : 25479

    ==> S'allument ils ? Est ce que ce sont des LED ? A quoi servent elles ?

    Merci beaucoup les DzSatiens !!

    Bisous à vous !
    Sophia

  2. #2
    Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    37
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Pour ta première question, il faut que tu replace le résonateur (il est bien spécifié que si le fait de refaire les soudures ne donne rien il faut le remplacer).

    Pour la deuxième question, en fait le boitier de la TLC du HD-100 est le même que celui de certains modèle de TV Thomson.
    Sur la TLC Thomson, les deux rond en haut sont des voyants pour indiqué si la TLC est en mode TV ou DVD.

    Voici cette TLC en photo:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : $(KGrHqV,!i8E5el+JEZyBOb)LnLssQ~~60_35.jpg 
Affichages : 76 
Taille : 32.2 Ko 
ID : 25482
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous;

    Existe-t-il un bouton de la télécommande qui ouvre le tableau de "ordre des priorités des contrôles d'accès " merci .
    c'est juste pour faire un raccourci au lieu de faire "menu" etc.......... merci de me répondre.

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour jasmin
    a ma connaissance
    je pence pas il y a un raccourci
    pour accéder au ordre des priorités
    direct vas falloir faire travailler tes doigt lolll

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    a ma connaissance
    je pence pas il y a un raccourci
    pour accéder au ordre des priorités
    direct vas falloir faire travailler tes doigt lolll
    Bonjour mon ami zenka;
    Je pensais qu'il existait un bouton raccourci sur la télécommande pour prio au même titre que pannel pour free servers. merci


Sujets similaires

  1. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 15:01
  2. Télécommande
    Par fennec48 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 15:41
  3. telecommande dm 500 s
    Par alfa159 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 14:51
  4. télécommande
    Par pelikan dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2009, 10:46
  5. Telecommande
    Par bryc dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-01-2009, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter