Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony

    touj avec le meme souci des serveur distant atlas 100 HD

    Salam

    j'ai un problème avec atlas HD100
    quand je mis mes serveur distant il décrypte mais y pas d'image voila je parle des chaine HD
    par contre les chaine SD s'ouvre .............. aidé moi svppppppppppppppp

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 191
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    Salam

    j'ai un problème avec atlas HD100
    quand je mis mes serveur distant il décrypte mais y pas d'image voila je parle des chaine HD
    par contre les chaine SD s'ouvre .............. aidé moi svppppppppppppppp
    Bonjour, bouton panel de ta télécommande puis le bouton "info" pour changer de Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 191
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]
    Pour faire simple , claire et rapide, c'est le traitement des chaînes HD, soit c'est ton serveur qui les gère, soit c'est ton Atlas.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 755
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]

    [By your HD100] C'est ton récepteur qui traite la nano et ouvre la chaîne.

    [ By Remote serveur] C'est le serveur qui traite la nano.

    Quand le serveur ne traite pas la nano et que tu choisis
    [By your HD100], l'Atlas ouvre bien la chaîne, par contre, si le serveur traite la nano et que tu choisis [By your HD100] y aura un double traitement de la nano ce qui donne écran noir.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 495
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message

    [By your HD100] C'est ton récepteur qui traite la nano et ouvre la chaîne.

    [ By Remote serveur] C'est le serveur qui traite la nano.
    Quand le serveur ne traite pas la nano et que tu choisis
    [By your HD100], l'Atlas ouvre bien la chaîne, par contre, si le serveur traite la nano et que tu choisis [By your HD100] y aura un double traitement de la nano ce qui donne écran noir.
    Je croyais avoir compris depuis longtemps qu'il y avait un double traitement quant on choisis [By remote Server].
    Puisque le firmware HD100/HD200 prévoit le traitement de toute façon.
    Comment savoir autrement que le serveur fait le traitement ou non? 'By test on error'

    J'utilise [By Your HD100] sans écrans noirs.
    Je ferai le test pour une chaîne qui ne s'ouvrirait pas immédiatement. Je n'en vois pas dans l'immédiat!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 18-04: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Problème agaçant de sky italia sur atlas hd avec serveur distant
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2014, 13:58
  2. comment assigner un serveur distant pour seulement quelques chaine tv sur atlas hd
    Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 11:25
  3. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2013, 15:06
  4. petit souci avec CCCam sur atlas e
    Par boubelk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2012, 12:31
  5. petit souci avec mon Cristor Atlas E....
    Par eazy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2011, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter