Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba

    Tuto configuration Atlas 100Hd

    bonjour,peu t'on avoir un tuto de config car je rencontre pas mal de problème avec se démo lier au free serveur (attente amorçage chaîne,décrochage répétitif des serveurs,et frise) je ne comprend pas la raison car mon atlas E fonctionne a merveille.

    ma config: A107 emul désactivé
    merci a tous.

  2. #2
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    bonjour,peu t'on avoir un tuto de config car je rencontre pas mal de problème avec se démo lier au free serveur (attente amorçage chaîne,décrochage répétitif des serveurs,et frise) je ne comprend pas la raison car mon atlas E fonctionne a merveille.

    ma config: A107 emul désactivé
    merci a tous.
    Bonjour cash
    ça serait bien si tu précise de quelles chaines tu parles ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour cash
    ça serait bien si tu précise de quelles chaines tu parles ??
    bonjour c'et toute les chaines en général,j'avais pas préciser que je suis en free serveur internet.
    quand une chaine fonctionne et que je veux la changer il faut attendre longtemps et changer de serveur pour que sa reparte .

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    bonjour c'et toute les chaines en général,j'avais pas préciser que je suis en free serveur internet.
    Tu veux dire les serveur gratuits partagés sur le net ??

    Citation Envoyé par cash Voir le message
    quand une chaine fonctionne et que je veux la changer il faut attendre longtemps et changer de serveur pour que sa reparte.
    Je n'ai pas bien compris.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    oui les serveurs gratuit de la King comme sur l'Atlas E

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    oui les serveurs gratuit de la King comme sur l'Atlas E
    Est ce que le TimeOut chez toi est de 8000 ms ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Est ce que le TimeOut chez toi est de 8000 ms ??
    je te remercie pour ton aide!
    j'ai essayer tous les timeout sans résultat,mais quand je suis sur une chaîne il fonctionne nickel le problème et toujours au zapping
    je suis tous les jours les post du forum et personne ou peu en parle donc j'en déduit que se problème doit venir de ma config

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    bonjour sur mon atlas HD comment changé la langue sur al jazeera sport pour choisir un autre comentaire et merci

  10. #10
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    je te remercie pour ton aide!
    j'ai essayer tous les timeout sans résultat,mais quand je suis sur une chaîne il fonctionne nickel le problème et toujours au zapping
    je suis tous les jours les post du forum et personne ou peu en parle donc j'en déduit que se problème doit venir de ma config
    as-tu essayé tout les serveurs gratuit ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    bonjour sur mon atlas HD comment changé la langue sur al jazeera sport pour choisir un autre comentaire et merci
    tu pose une question qui n'a rien avoir avec le sujet non ?

    bouton = Stream !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    as-tu essayé tout les serveurs gratuit ?
    oui bien sur,et j'ai re flasher plusieurs fois le A107 sans amélioration du zapping (problème que je n'ai pas sur l'Atlas E)

  13. #13

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    tu pose une question qui n'a rien avoir avec le sujet non ?

    bouton = Stream !
    OUPS désolé et merci

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    oui bien sur,et j'ai re flasher plusieurs fois le A107 sans amélioration du zapping (problème que je n'ai pas sur l'Atlas E)
    Mais les frees serers n'ont pas ce problème !!!! Dès que tu zappe les chaines s'ouvrent, par contre y a peu de freezes sur Csat/C+.
    Par exemple, même les JSC ne s'ouvrent pas rapidement chez toi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    47
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Mais les frees serers n'ont pas ce problème !!!! Dès que tu zappe les chaines s'ouvrent, par contre y a peu de freezes sur Csat/C+.
    Par exemple, même les JSC ne s'ouvrent pas rapidement chez toi ??
    sur jsc le zappe et convenable et le serveur ne décroche pas et sur Csat/C+ a chaque zap faut chercher un serveur actif j'ai toujours serveur ide après longue attente sa repart


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 10:28
  2. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 21:46
  3. condor 9090 hd ou atlas 100hd
    Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2011, 18:03
  4. configuration de atlas e et le PC
    Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2010, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter