Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour Alchimisto
    pour tf1 c"est en HD uniquement
    je viens d"essayer avec mon HD200
    que j"ai reçu hier
    et j"ai pas de coupures sur les chaines
    que tu site tous marche tres bien sur hotbird en free serveur
    par contre j"ai 85% en signal et 80% en qualité
    essais de mieux pointé ta parabole
    un grand merci a la TEAM KYNG pour ce nouveau demo
    il est au top tous comme vos compétences a le faire fonctionner a merveille
    bonne journée a tous
    Bonsoir Zenka,
    Merci, j'ai essayé aujourd'hui de remonter un peu le signal et la qualité, mais j'y arrive pas vraiment, utilise-tu une grande assiète?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    moi j'avais beaucoup de freezes avec la 05 mais ils ont diminuer en revenant à la 04
    Et ça ne fait pas de mal de revenir à une version antérieure?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour Alchimisto

    Des coupures tu veux dire des freezes ou bien des gels d'images c'est à dire des coupures qui ont relation avec le réglage d'écran et pas les coupures (Les freezes) ???

    Sinon, est ce que c'est possible de nous mettre une vidéo ?
    Un mauvais réglage d'écran peut donner des coupures?

    En faite, j'ai un vieux téléviseur et je n'utilise donc pas le câble HDMI... et je ne sais quels paramètres choisir...

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Alchimisto Voir le message
    Un mauvais réglage d'écran peut donner des coupures?

    En faite, j'ai un vieux téléviseur et je n'utilise donc pas le câble HDMI... et je ne sais quels paramètres choisir...
    Après avoir visualiser la vidéo, je conclus que ce sont des freezes et non des gels liés aux réglages vidéo.

    Maintenant si tu décryptes via frees servers, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Et tu mets:

    Première tâche = Emulateur.
    Deuxième tâche: Frees servers.
    Troisième tâche: serveurs distants.

    Tu mets tous les autres sur aucun, bien sur si tu n'as pas une carte insérée et que tu n'utilises pas le Dongle interne.

    Est ce que tu as des Clines (serveurs privés) introduites sur ton HD-200s ??

    NB: Y a pas de TF1 SD sur Hotbird. Et la norme HD n'a rien à voir avec les freeze, si TF1 HD freeze ce n'est pas parce qu'elle est HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt Alchimisto
    j"ai une 70cm
    avec astra/hotbird
    avec un support et 2 tete
    et un commutateur 2entré une sortie
    et quand j"aurais un moment je mettrais
    une 3 tete sur W3 eutelsat 7est
    pour faire un essais en dongle
    voir ce que sa donne
    bonne journée

  4. #19
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt Alchimisto
    j"ai une 70cm
    avec astra/hotbird
    avec un support et 2 tete
    et un commutateur 2entré une sortie
    et quand j"aurais un moment je mettrais
    une 3 tete sur W3 eutelsat 7est
    pour faire un essais en dongle
    voir ce que sa donne
    bonne journée
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir zenka;

    Avec une assiette de 70 cm , quelle est la qualité du signal astra/hotbird chez toi , merci.


  5. #20
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem jasmin
    pour hotbird j"ai 85% en signal et 80% en qualité
    pour astra j"ai 83% en signal et 84% en qualité
    bonne journée mon ami

  6. #21
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem jasmin
    pour hotbird j"ai 85% en signal et 80% en qualité
    pour astra j"ai 83% en signal et 84% en qualité
    bonne journée mon ami
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami zenka;


    Il est très bon ton signal pour une petite assiette de 70cm , c'est vrai qu'en europe (France) les satellites ASTRA, HOTBIRD ... ne demandent pas une grande assiette comme ici en Algérie où il faut au moins une assiette de 1m pour pouvoir avoir une qualité de signal de 76 comme c'est mon cas.

    NB/ plus précisément j'ai pour HOTBIRD Signal = 92 , Qualité = 76; et pour ASTRA Signal = 92 , Qualité = 73 ; est-ce que ça veut dire que la qualité peut atteindre (ou presque ) le signal si j'affine l'assiette ? merci


  7. #22
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem jasmin
    je trouve tu a un bon signal et une bonne qualité
    sans touché a la parabole
    tu peu affiné peu etre un peu+ tu fait juste pivoté
    les tete lnb soit a droite soit a gauche et tu vois si ton signal et ta qualité augmente
    je vie dans le sud de la france et avec une 60cm on peu capter eutelsat 7est hotbird 13 astra19
    et avec un bon signal car c"est des sat qui son a 6degré et en pointant hotbird sur l"axe principal
    une tete a droite et une a gauche et voila
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cimg5574e5hayi6bdr.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 224.2 Ko 
ID : 30254
    bonne soirée mon ami

  8. #23
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Après avoir visualiser la vidéo, je conclus que ce sont des freezes et non des gels liés aux réglages vidéo.

    Maintenant si tu décryptes via frees servers, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Et tu mets:

    Première tâche = Emulateur.
    Deuxième tâche: Frees servers.
    Troisième tâche: serveurs distants.

    Tu mets tous les autres sur aucun, bien sur si tu n'as pas une carte insérée et que tu n'utilises pas le Dongle interne.

    Est ce que tu as des Clines (serveurs privés) introduites sur ton HD-200s ??

    NB: Y a pas de TF1 SD sur Hotbird. Et la norme HD n'a rien à voir avec les freeze, si TF1 HD freeze ce n'est pas parce qu'elle est HD.
    Merci pour ces infos, c'est fait pour les priorités d'accès et y'a toujours des coupures, mais ce qui est bizarre (et c'est depuis le début) est que ces coupures là concernet surtout les chaines françaises (et pas tous): TF1, france 2, france 5, france 3, W9 et nt1 un peu moins... mais les autres chaines comme les Nat Géo, Discovery, sky, etc y'a des coupures, mais qui sont supportables généralement...

    Des clines? je ne connais ce que c'est, vais chercher sur ce forum pour plus d'infos...

  9. #24
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Alchimisto Voir le message
    Merci pour ces infos, c'est fait pour les priorités d'accès et y'a toujours des coupures, mais ce qui est bizarre (et c'est depuis le début) est que ces coupures là concernet surtout les chaines françaises (et pas tous): TF1, france 2, france 5, france 3, W9 et nt1 un peu moins... mais les autres chaines comme les Nat Géo, Discovery, sky, etc y'a des coupures, mais qui sont supportables généralement...

    Des clines? je ne connais ce que c'est, vais chercher sur ce forum pour plus d'infos...
    C'est bizarre car chez pas de freezes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #25
    Mon problème semble résolu en pointant ma deuxième assiète sur AB3. Après un premier essai, il semble que la TF1 HD et france 2 HD par exemple sont plus stables ^^


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Reboot de l'atlas hd200 s
    Par rym88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-10-2013, 01:39
  2. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 18:43
  3. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 21:29
  4. pourquoi ces coupures sur atlas e avec la 2.22?
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-04-2010, 19:27
  5. des coupures sur atlas e avec la 2.22
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-03-2010, 11:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter