Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas 200 S
    TV
    philipps

    1ere instal Atlas HD200S

    Bonjour a tous,
    Grâce aux tutos vus ici, j'ai pu installé correctement mon Atlas HD200S, ça fonctionne, un grand merci pour vos conseils!
    Néanmoins, je voulais éclaircir certains points. Je suis en wifi, mais j'ai lu qu'il fallait plutot se brancher en ethernet, est-ce imératif? Je suis a proximité de la box internet mais peut difficilement tirer un cable...
    Si c'est ok en wifi, tant mieux!
    Concernant ce wifi, en paramètre je suis en Wlan0 [Sci], et j'ai lu qu'il fallait plutot choisir Wlan0 [Whed] mais ce dernier n'a pas l'air de fonctionner, c'est important?
    Merci d'avance


  2. #2
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Bonsoir, si tous fonctionne en wifi est que tu n'a pas de problème, laisse comme ça, moi aussi je fonctionne en wifi et en Wlan0(Sci) jusqu’à maintenant pas de problèmes.
    Bien à toi

  3. #3

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas 200 S
    TV
    philipps
    Parfait! Merci pour le retour

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par zedisdead Voir le message
    Bonjour a tous,
    Grâce aux tutos vus ici, j'ai pu installé correctement mon Atlas HD200S, ça fonctionne, un grand merci pour vos conseils!
    Néanmoins, je voulais éclaircir certains points. Je suis en wifi, mais j'ai lu qu'il fallait plutot se brancher en ethernet, est-ce imératif? Je suis a proximité de la box internet mais peut difficilement tirer un cable...
    Si c'est ok en wifi, tant mieux!
    Concernant ce wifi, en paramètre je suis en Wlan0 [Sci], et j'ai lu qu'il fallait plutot choisir Wlan0 [Whed] mais ce dernier n'a pas l'air de fonctionner, c'est important?
    Merci d'avance

    WHED et SCI sont des cartes wifi de marques différentes , si cela fonctionne en SCI c'est que c'est une carte SCI.
    Cdt

  5. #5
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 820
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par zedisdead Voir le message
    Bonjour a tous,
    Grâce aux tutos vus ici, j'ai pu installé correctement mon Atlas HD200S, ça fonctionne, un grand merci pour vos conseils!
    Néanmoins, je voulais éclaircir certains points. Je suis en wifi, mais j'ai lu qu'il fallait plutot se brancher en ethernet, est-ce imératif? Je suis a proximité de la box internet mais peut difficilement tirer un cable...
    Si c'est ok en wifi, tant mieux!
    Concernant ce wifi, en paramètre je suis en Wlan0 [Sci], et j'ai lu qu'il fallait plutot choisir Wlan0 [Whed] mais ce dernier n'a pas l'air de fonctionner, c'est important?
    Merci d'avance

    Impératif non si ça fonctionne correctement mais le filaire sera
    toujours mieux que le wifi.
    Si tu es à proximité pourquoi ne pas tirer un câble mais comme
    dit précédemment si pas de problème ne change rien.
    Pour le wifi wlan [Sci] tu as du mal lire tout est une question de
    carte réseau personnel pour avoir accès au scan.(bouton vert).
    Certaines personnes sont en Sci et d'autres en Whed.
    Tout dépend de ta configuration.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi...ci-393491.html

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas 200 S
    TV
    philipps
    La box et l'atlas sont dans la même pièce, donc pas de soucis pour capter le plein signal, seulement, la configuration ne me permet pas de tirer proprement un câble. Au pire, je pourrais mettre un CPL au besoin mais si vous me confirmez que c'est kif kif alors je laisse comme ça!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai une autre question:a quoi correspondent les led rouge et verte en façade de l'atlas 200?
    Dernière édition par zedisdead; 25-05-2016 à 17:29

  7. #7

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Citation Envoyé par zedisdead Voir le message
    La box et l'atlas sont dans la même pièce, donc pas de soucis pour capter le plein signal, seulement, la configuration ne me permet pas de tirer proprement un câble. Au pire, je pourrais mettre un CPL au besoin mais si vous me confirmez que c'est kif kif alors je laisse comme ça!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai une autre question:a quoi correspondent les led rouge et verte en façade de l'atlas 200?
    -Quand ça marche bien on ne touche à rien.. C'est plus simple comme ça, ne touche à rien.
    Voyant rouge allumé: Atlas éteint.
    Voyants rouge et vert allumés en même temps: Atlas en marche.
    Bonne journée à tous.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD


Sujets similaires

  1. Atlas Hd200s
    Par El Loco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-08-2015, 20:15
  2. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 15:38
  3. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 17:25
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter