Merci Merci:  3
Likes Likes:  7
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #31
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Les barres vertes concernent que le signal sat force / qualité et à y regarder de plus près il me semble que les valeurs ne sont pas cohérentes avec 89 en force tu devrais avoir plus en qualité à mon sens.
    Maintenant poursuit tes investigations essaie ce que tu as prévu...

    Poste voir les réglages dans les paramètres du tuner ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Pourquoi alors le débit internet devient nul dès que je vais sur une chaîne "payante" qui demande un décryptage ? Ça n'a aucun rapport avec la réception satellite, non ?
    ...

  3. #33

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Le débit affiché est celui du flux vidéo et audio de la chaîne, ce n'est pas celui d'internet.
    Quand les 2 niveaux à droite sont à zéro : Pas de réception, donc pas de débit mesuré.

  4. #34
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 523
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Pourquoi alors le débit internet devient nul dès que je vais sur une chaîne "payante" qui demande un décryptage ? Ça n'a aucun rapport avec la réception satellite, non ?
    Si on reçoit une chaîne on a du débit si ce n'est pas décrypté on ne reçoit plus rien normal que le débit passe à zéro.
    Le débit dont on parle ici n'a rien à voir avec internet.
    Avec l'IPTV tout est envoyé par Internet et le débit du streaming est effectivement celui d'Internet.
    Et je rappelle que les atlas ne reçoivent aucune chaîne d'IPTV (TV différée disponible sur Internet).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si on reçoit une chaîne on a du débit si ce n'est pas décrypté on ne reçoit plus rien normal que le débit passe à zéro.
    Le débit dont on parle ici n'a rien à voir avec internet.
    Avec l'IPTV tout est envoyé par Internet et le débit du streaming est effectivement celui d'Internet.

    Jojoke
    Pourtant, quand je suis sur CNN, chaîne non payante et que je reçois sans problème avec les 2 Atlas connectés simultanément, j'ai bien un débit internet en kbit/s (voir les photos que j'ai mise en page précédente)...
    ...

  6. #36

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Pourtant, quand je suis sur CNN, chaîne non payante et que je reçois sans problème avec les 2 Atlas connectés simultanément, j'ai bien un débit internet en kbit/s (voir les photos que j'ai mise en page précédente)...
    Relis bien doucement le post #33.
    Tu as le débit du flux car la chaîne est reçu (image en fond et les 2 barres en vert).

  7. #37

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Bonjour

    j'ai le meme probleme que toi , sauf que j'ai une parabole de balcon et mes 2 atlas sont en connexion internet filaire .
    Je pense pour ma part que c'est mon répartiteur qui doit mal gérer la chose . Mais je ne sais pas par quoi remplacer ce répartiteur pour un appartement ( marque , type etc ) .
    J'ai du déja le changer car celui que je me servais ne gère pas le satellite uniquement la TNT ( frequence pas bonne ) , c'est ce qu'il me fait dire que le type de répartiteur est la cause du probleme .

  8. #38

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : qualité chaine.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 62.9 Ko 
ID : 65106

    Glitch, concernant ce que tu me disais entre la différence peut être importante entre les 2 barres S et Q, cela dépend des chaines: Sur certaines, je suis à 81 (voir photo), mais en moyenne je suis à 76. Certaines descendent à 73, mais c'est plus rare...
    ...

  9. #39
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Non un visuel du menu paramètres des tuner là ou tu as indiqué que tu captes ASTRA...


    Le débit que tu vois c'est celui du flux vidéo pas internet
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #40

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 38.1 Ko 
ID : 65107Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 36.0 Ko 
ID : 65108Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 65109Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 65110

    Voici les paramètres des tuners (c'est les même pour les tuners 1 et 2 de chaque Atlas). C'est bien ce que tu veux Glitch ?

    Par contre, sur le démodulateur de la chambre, quand je vais sur la configuration des tuners, j'ai bien les barres vertes de signal qui apparaissent pendant 1 seconde et puis, elle disparaissent définitivement... (photo 1 et 2)

    Idem quand je vais sur le démodulateur du salon (image 3 et 4).

    Étonnant. Cela ne fait pas ça chez mon collègue...
    ...

  11. #41

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    196
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    ta lnb est morte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 3 pages pour en venir la, TA LNB EST MORTE, tu regarde une chaine en V et une autre en H, si l'un des 2 atlas coupe = LNB HS, met 1 atlas sur TF1 l'autre sur beinsport 1, si fonctionne pas = LNB MORTE CAPOUT HS, pas besoin de 3 pages pour comprendre cela.

  12. #42

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Le transpondeur 10714 n'est plus actif.
    L'atlas met un peu de temps pour rafraîchir.

    Je pense aussi que ton LNB twin a un soucis.

    Si tu es bien de la Seine-Maritime, pense à tourner le LNB de 7.4° dans le sens des aiguilles d'une montre lorsque tu es face à la parabole, satellite dans ton dos.
    Tu devrais gagner en qualité de signal, mais pas résoudre ton problème.
    Dernière édition par bobby00; 11-04-2016 à 17:44

  13. #43

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par zerozero Voir le message
    ta lnb est morte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 3 pages pour en venir la, TA LNB EST MORTE, tu regarde une chaine en V et une autre en H, si l'un des 2 atlas coupe = LNB HS, met 1 atlas sur TF1 l'autre sur beinsport 1, si fonctionne pas = LNB MORTE CAPOUT HS, pas besoin de 3 pages pour comprendre cela.
    Ok, pas besoin de t’énerver... Je ne m'y connais pas...

    Juste 2 dernières petites questions:

    Elle est "normalement" morte mais:
    1) Est-ce normal que je capte quand même sur les 2 atlas s'ils sont mis sur des chaines gratuites ? (Atlas 1 sur CNN, et Atlas 2 sur I24 par exemple)
    2) Est-ce normal que je ne capte sur AUCUN Atlas s'il sont sur des chaînes qui demandent un décryptage ? (Atlas 1 sur TF1 et Atlas 2 sur Canal+ par exemple). C'est ce qui me semble bizarre puisque je capte sur le 2 Atlas sur des chaînes gratuite et non cryptées...

    Merci
    ...

  14. #44
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 38.1 Ko 
ID : 65107Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 36.0 Ko 
ID : 65108Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 65109Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 65110

    Voici les paramètres des tuners (c'est les même pour les tuners 1 et 2 de chaque Atlas). C'est bien ce que tu veux Glitch ?

    Par contre, sur le démodulateur de la chambre, quand je vais sur la configuration des tuners, j'ai bien les barres vertes de signal qui apparaissent pendant 1 seconde et puis, elle disparaissent définitivement... (photo 1 et 2)

    Idem quand je vais sur le démodulateur du salon (image 3 et 4).

    Étonnant. Cela ne fait pas ça chez mon collègue...
    vérifie avec le tp n2 de tes 2 atlas sur 10729

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 38.1 Ko 
ID : 65107Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 36.0 Ko 
ID : 65108Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 65109Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 65110

    Voici les paramètres des tuners (c'est les même pour les tuners 1 et 2 de chaque Atlas). C'est bien ce que tu veux Glitch ?

    Par contre, sur le démodulateur de la chambre, quand je vais sur la configuration des tuners, j'ai bien les barres vertes de signal qui apparaissent pendant 1 seconde et puis, elle disparaissent définitivement... (photo 1 et 2)

    Idem quand je vais sur le démodulateur du salon (image 3 et 4).

    Étonnant. Cela ne fait pas ça chez mon collègue...
    vérifie avec le tp n2 de tes 2 atlas sur 10729

  15. #45

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Désolé. Pas compris ce que tu me demandes.... Je suis assez novice... C'est quoi tp et je l'ai où ?
    ...


Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 06:00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15-07-2014, 13:40
  3. ocam et scam simultanement
    Par louis31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-06-2014, 08:47
  4. Aide : CanalSat sur plusieurs DM500s simultanément impossible!
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-12-2011, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter