Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404

    Icon5 3 soucis à résoudre

    Salut à tous

    je vous expose mes soucis :


    1. ethernet ne marche pas (cpl) ==> seulement en wifi
    2. obligation chaque matin de reboot le demo
    3. lenteur extrême entre chaque zapping


    Merci de vos avis

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Est ce qu'autre chose marche avec tes CPL ?
    Quelle mise à jour sur ton atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Est ce qu'autre chose marche avec tes CPL ? ==> j'ai un lecteur blueray mais pas verifié (je ne suis pas chez moi)
    Quelle mise à jour sur ton atlas ?
    ==> la B117 v2

    merci
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Verifie si ton cpl fonctionne avec un autre périphérique.

    Tu peux toujours essayer de repartir sur une config propre
    - Cleaner
    - Retelecharge et upload les listes de favoris
    - Refait ta config tuner



    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Salut Glitch

    c'est a quoi je pensais, mais j'espérai plus rapide

    Merci pour ton aide

    @+


    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Verifie si ton cpl fonctionne avec un autre périphérique.

    Tu peux toujours essayer de repartir sur une config propre
    - Cleaner ==========================================> usine ??
    - Retelecharge et upload les listes de favoris
    - Refait ta config tuner



    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C'est plutôt rapide et permet de reconstruire une bdd propre, le cleaner ne remets pas ton atlas à l'état d'usine mais pas loin, tu conserves le dernier Mainsoft en place.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message

    - Cleaner ==========================================> usine ??
    @+
    non un reboot puis un appuie sur chaines moins puis volum plus depuis le demo
    il existe une video sur yourub qui etait posté deja ici
    utilise l option recherche du forum
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1600787
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    salut

    voila le Cleaner effectué

    résultat : nickel (pas chez moi pour voir le 2° point

    pour soucis ethernet cela vient du cpl (pas eu le temps de remédier)

    Merci pour votre aide

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



Sujets similaires

  1. probleme a resoudre
    Par saad dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-01-2013, 18:36
  2. resoudre le probleme de bis tv jsc et art
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-02-2010, 10:58
  3. pb a resoudre??
    Par oued-rhiou dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2010, 20:40
  4. probleme a resoudre
    Par dolf34 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2009, 13:17
  5. comment résoudre
    Par bouta_aek dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2008, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter