Merci Merci:  1
Likes Likes:  6
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    54
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200 f200.1
    TV
    Samsung 64p uhd

    A t on résolu le décryptage des fr3 régional ?

    Bonjour. A tous , j aimerai bien savoir si les chaînes fr3 régional fonctionnent et comment faire pour les activés.
    merci d avance de vos réponses .

  2. #2
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut non les régionale ne sont pas décrypter sur les FS
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    54
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200 f200.1
    TV
    Samsung 64p uhd
    Ok merci pour la réponse

  4. #4

    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    58
    Messages
    152
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Tu as de la chance nous "autres" il ne nous reste plus rien!

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Citation Envoyé par Leader872 Voir le message
    Bonjour. A tous , j aimerai bien savoir si les chaînes fr3 régional fonctionnent et comment faire pour les activés.
    merci d avance de vos réponses .
    Salut tu veux les chaines, met une carte TNT SAT dans ton démo.
    15/20 euros valable 5ans.

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    c'est pas 5 ans mais 4 mais bon on va pas chipoter
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7
    Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    172
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    et c'est 15 euros , sans chipoter !!!

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par KeyzerSoze Voir le message
    Salut tu veux les chaines, met une carte TNT SAT dans ton démo.
    15/20 euros valable 5ans.
    Seul problème il faut trouver l'ancienne version TNTSAT-V5 que j'utilise et est OK.
    Ce n'est plus le cas avec la carte la plus récente en Viaccess-V6 qui ne fonctionne plus que sur leur démo officiel.

    Jojoke.
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Seul problème il faut trouver l'ancienne version TNTSAT-V5 que j'utilise et est OK.
    Ce n'est plus le cas avec la carte la plus récente en Viaccess-V6 qui ne fonctionne plus que sur leur démo officiel.

    Jojoke.
    Même plus sur un "Canal Ready" ?

  10. #10
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Salut, ces chaînes sont ouvertes en émulation sur Eutelsat 5° ouest (anciennement AB3)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16060601.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 49.1 Ko 
ID : 66821
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16060603.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 66822
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16060605.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 48.1 Ko 
ID : 66823

  11. #11
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Seul problème il faut trouver l'ancienne version TNTSAT-V5 que j'utilise et est OK.
    Ce n'est plus le cas avec la carte la plus récente en Viaccess-V6 qui ne fonctionne plus que sur leur démo officiel.

    Jojoke.
    Pffffff !! Merci Jojoke car j'allais me la commander cette carte ! Pour rien finalement !

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  12. #12
    Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Pffffff !! Merci Jojoke car j'allais me la commander cette carte ! Pour rien finalement !

    A+ Koighost ;-)

    regarde sur leboncoin tu trouvera ton bonheur !
    il y a de milliers de carte anciennes avec deco


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  13. #13
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Et surtout une affaire à ne pas rater !
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : carte.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 11.9 Ko 
ID : 66861

  14. #14
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    regarde sur leboncoin tu trouvera ton bonheur !
    il y a de milliers de carte anciennes avec deco
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Et surtout une affaire à ne pas rater !
    Merci les amis, c'est vrai que j'y avais pas pensé !

    Mais comme même les V5 ne semble plus fonctionner ...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  15. #15
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Merci les amis, c'est vrai que j'y avais pas pensé !

    Mais comme même les V5 ne semble plus fonctionner ...

    A+ Koighost ;-)
    Mais à quelle époque vit-on !, il y a même plus moyen d'être honnête.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. je ne décrypte aucun FR3 régional
    Par mikeulkeul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2015, 21:04
  2. Fr3 régional - lenteur du décodage
    Par yyvon66 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 25-03-2015, 19:24
  3. plus de france 3 regional
    Par mois dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-02-2015, 16:34
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2014, 18:35
  5. resolu ! :
    Par hmimdet dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-09-2011, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter