Merci Merci:  0
Likes Likes:  2

Sujet : Affichage

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony Bravia

    Icon13 Affichage

    Le HD 200S me satisfait pleinement ,sauf pour l'affichage ,une écriture noire sur un fond gris n'est pas bien visible ,je peine à voir ça de loin ,y'a t il pas moyen de changer la couleur de l’écriture ou du fond.Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Malheureusement non
    Il est pas possible de changer, de plus tu est pas le 1er a faire la demande,
    c'est dommage qu'il soit pas possible
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    469
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    55" UHD
    Non, et je suis aussi de ceux qui supporte pas ce menu parce que je n'arrive pas trop a voir de loin noir sur gris...
    La Team a indiqué ne pas travaillé sur ça, pas de thème non plus.

    C'est gênant visuellement, je chipote pas (pas de themes ok etc) mais franchement si on voit mal c'est une galère...
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Tux31 Voir le message
    Non, et je suis aussi de ceux qui supporte pas ce menu parce que je n'arrive pas trop a voir de loin noir sur gris...
    La Team a indiqué ne pas travaillé sur ça, pas de thème non plus.

    C'est gênant visuellement, je chipote pas (pas de themes ok etc) mais franchement si on voit mal c'est une galère...
    Le team ne peut pas changer cela ,c est pas qu il ne veut pas travailler sur ca -:)

    - - - Mise à jour - - -

  5. #5
    Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    469
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    55" UHD
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Le team ne peut pas changer cela ,c est pas qu il ne veut pas travailler sur ca -:)
    Comme indiqué sur le forum KYNG, elle ne peut pas changé le menu. Par ailleurs je n'est pas dis qu'ils ne voulaient pas travailler sur ça, mais que la Team ne travail pas dessus tout simplement.
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problèmes d'affichage
    Par PhilGan dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2013, 20:58
  2. Affichage
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-04-2012, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter