Merci Merci:  8
Likes Likes:  6
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba

    aide tuners atlas 200s

    Bonjour à tous,
    j'ai besoin d'aide.
    J'ai un atlas hd200s et une parabole monobloc (hotbird et astra19.2)
    Dans le menu configuration des tuners que dois-je mettre pour avoir les deux satellites?

    Une autre question.
    mon voisin a aussi un atlas 200s mais que astra;
    Doit'il mettre diseq1.0 ou 1.2 ?

    Merci beaucoup.

    - - - Mise à jour - - -

    J'i regardez les reponses mais je comprends pas???
    Merci
    Dernière édition par mathias93; 20-07-2016 à 18:21

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    pour toi toneburst et tu suitch entre astra en 1 et hotbird en 2 si tu n a pas le signale du premier coup
    ou tu regarde sur la lnb est ce hotbird en 1 et astra en 2 ou l inverse
    pour ton voisin il doit mettre sur aucun
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour toi toneburst et tu suitch entre astra en 1 et hotbird en 2 si tu n a pas le signale du premier coup
    ou tu regarde sur la lnb est ce hotbird en 1 et astra en 2 ou l inverse
    pour ton voisin il doit mettre sur aucun


    Ok je regarde cela
    quand tu dis 1 et 2 c'est la premiere ligne satellite 1 puis satellite 2?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis ce que tu as dit mais ca marche pas.
    pour astra j'ai mais des que je suis sur satellite2 je mets hotbird mais les signaux a droite sont a zere (signaux jaune ou vert des tuners)?
    Je comprends pas

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 838
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    c'est le port 1 ou 2

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'est le port 1 ou 2
    Vous pourriez me faire une capture de votre configuration?

  6. #6
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 534
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par mathias93 Voir le message
    Vous pourriez me faire une capture de votre configuration?
    bonsoir
    ici pour Astra >>> #29

    la même chose pour Hotbird sur le port 1
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 838
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap.png 
Affichages : 26 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 68666Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap1.png 
Affichages : 23 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 68667

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap.png 
Affichages : 26 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 68666Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap1.png 
Affichages : 23 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 68667
    Ok je ne vais donc jamais dans l'onglet "tuners satelite2" dans selection tuners?

  9. #9
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    le tuner 2 ne sert que pour le dongle donc tu l'oublie
    tu vas paramétré uniquement dans tuner 1 comme te la montré itgate sur ces foto
    et tu connecte ton cable sur lnb in du haut
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ari-atlas-hd-200s1.jpg 
Affichages : 666 
Taille : 32.2 Ko 
ID : 68668

  10. #10

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    merci a vous
    je viens enfin de comprendre pourquoi je n’arrivais pas a avoir hotbird
    comme quoi , rien ne vaut des photos
    maddog


Sujets similaires

  1. configuration commutateur diseqc et son reglage sur atlas 200s
    Par gp800 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2015, 00:12
  2. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
    Par Puits dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-10-2015, 19:46
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  4. Configuration des tuners pour ATLAS HD200S
    Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2015, 09:47
  5. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 17:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter