Merci Merci:  22
Likes Likes:  57
Page 9 sur 9 Première ... 56789
  1. #121

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony

    merci bobby00 j'ai fait la mise à jour de mon dernier commentaire ou j'ai également mis une photo pour montrer mon souci

    mon bras central est sur astra et j'ai hotbrid dans le vide à droite quand on regarde la parabole depuis derrière

    j'apporte des infos si cela peut aider merci encore

    quand je suis dans le menu configuration des tuners

    j'ai S et Q qui apparait sur la droite

    je vois que S clignote il passe de 0 à 30 puis redescend à 0 revient à 30 etc.... et Q est toujours à 0
    Dernière édition par polo021; 21-02-2016 à 18:02

  2. #122
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    tu ne pourra pas avoir hotbird comme sa

  3. #123

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    merci bobby00 j'ai fait la mise à jour de mon dernier commentaire ou j'ai également mis une photo pour montrer mon souci

    mon bras central est sur astra et j'ai hotbrid dans le vide à droite quand on regarde la parabole depuis derrière

    j'apporte des infos si cela peut aider merci encore

    quand je suis dans le menu configuration des tuners

    j'ai S et Q qui apparait sur la droite

    je vois que S clignote il passe de 0 à 30 puis redescend à 0 revient à 30 etc.... et Q est toujours à 0
    Si de derrière la parabole tu vois le LNB de droite en l'air, c'est celui d'Astra et sur le bras tu as Hotbird
    Mais pour que ça marche encore faut il pointer Hotbird pour avoir en décalé Astra

    Relis bien mon post précédent.

  4. #124

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Si de derrière la parabole tu vois le LNB de droite en l'air, c'est celui d'Astra et sur le bras tu as Hotbird
    Mais pour que ça marche encore faut il pointer Hotbird pour avoir en décalé Astra

    Relis bien mon post précédent.
    je vous ai dit une betise j'ai astra à gauche quand je suis derrière la parabole, mon bras est donc sur hotbird je me suis planté pardon
    j'ai le montage de zenka avec sa technique du collier pour la tete de parabole du dongle qui est à droite de hotbird quand on est toujours derrière la parabole, mon dongle est mal réglé donc du coup je l'ai laissé dessus mais il ne me sert pas j'utilise internet pour décrypter les chaines avec mes 3 boitiers reliés par cable rj45

    voici l'image de zenka j'ai le meme montage et j'ai réglé en cherchant avec mon stalink ws 6933 sur astra 19.2 en reliant sur une des 4 sorties de la tete Inverto LNB Monoblock Quad 6° Astra & Hotbird Inverto Black Mono
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3499.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 63169
    Dernière édition par polo021; 21-02-2016 à 18:39

  5. #125

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Si ton installation est comme sur la photo :
    - LNB de gauche en l'air est sur Hotbird 13°E
    - LNB du milieu sur le bras est sur Astra 19.2°E.
    - LNB de droite (23mm) en l'air est sur Eutelsat 21.6°E.

    Tu patauges complètement avec le placement des LNB.
    La photo est prise de derrière la parabole.
    Tu mets ton Satlink sur une fréquence valide d'Astra 19.2 et disecq 2 puis tu pointes sur Astra.
    Dernière édition par bobby00; 21-02-2016 à 19:49

  6. #126

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    oui je suis comme sur la photo sauf que je n'utilise pas mon dongle car il est mal réglé

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir personne n'a d'idée pour mon problème merci bonne soirée


Page 9 sur 9 Première ... 56789

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 21:49
  2. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
    Par mour8383 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-09-2012, 18:28
  3. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
    Par mour8383 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 19:44
  4. Aide pour HOPS 0 ecran noir
    Par JauneFelon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-04-2012, 18:39
  5. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter