Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Astra 19°

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    Astra 19°

    salut à tous les Amis !!

    j'ai un souci de config sur atlas hd200S
    en effet je paramètre sur une seul tête = ASTRA= signal ok et......

    j'arrive pâs à garder en mémoire le sat des que je mets en veille et que je rallume le démo
    donc si quelqu'un peut me faire un SCREEN du paramétrage SAT Astra ou tuto pour ce démo

    merci beaucoup les potos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    xeobox 8200
    TV
    lg
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut à tous les Amis !!

    j'ai un souci de config sur atlas hd200S
    en effet je paramètre sur une seul tête = ASTRA= signal ok et......

    j'arrive pâs à garder en mémoire le sat des que je mets en veille et que je rallume le démo
    donc si quelqu'un peut me faire un SCREEN du paramétrage SAT Astra ou tuto pour ce démo

    merci beaucoup les potos
    bonjour une fois ton réglage fait tu appuies sur exit et la une boite de dialogue s ouvre et te demande de sauvegarder tu mets sur oui

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    c'est ce que je fais à chaque fois et toujours pareil
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut à tous les Amis !!

    j'ai un souci de config sur atlas hd200S
    en effet je paramètre sur une seul tête = ASTRA= signal ok et......

    j'arrive pâs à garder en mémoire le sat des que je mets en veille et que je rallume le démo
    donc si quelqu'un peut me faire un SCREEN du paramétrage SAT Astra ou tuto pour ce démo

    merci beaucoup les potos
    Bonjour babouille1

    Peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    xeobox 8200
    TV
    lg
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    c'est ce que je fais à chaque fois et toujours pareil
    ah dsl alors

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    les précisions c'est que j'ai le signal astra
    je sors de la config= enregistrement
    ensuite la tv fonctionne parfaitement avec le server
    j'éteins le demo via télécommande, je rallume et plus de signal donc écran noir

    voila
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 527
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    les précisions c'est que j'ai le signal astra
    je sors de la config= enregistrement
    ensuite la tv fonctionne parfaitement avec le server
    j'éteins le demo via télécommande, je rallume et plus de signal donc écran noir

    voila
    Config-sat cas d'un seul SAT: c'est ta config en question?

    MENU/ Recherche des chaînes/Configuration des Tuners/

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: Aucun
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé

    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Au moment de l'EXIT il faut répondre OUI pour confirmer les changements.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    merci jojoke !!!
    toujours la pour nous !!
    merci c'est ok avec un sat ASTRA super !!

    je remercie aussi les autres bien sur !
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Capter ASTRA 28.2 EST pour SKY UK en + de ASTRA 19.2
    Par Fullpower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 25
    Dernier message: 30-06-2016, 14:34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter