Atelier réparation - Page 3
Merci Merci:  25
Likes Likes:  16
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    847
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung

    Pour l'instant nous on ne rien faire du tout
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  2. #32

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    63
    Messages
    290
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Bonsoir ,

    vous ne pouvez pas rein jecter par la fiche ,la memoire doit être dessoudée et la il vaut mieux etres sur de savoir car on fait vite à deteriorer une carte je parle pour le dump
    Atlas HD 200 S , Boot F400, logiciel F401, Hotbird- 13°E , AB3- 5°W ASTRA 19.2°E Dongle AB1 W6
    Box IPTV DZSAT (Bandeau orange)

  3. #33

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    847
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir ,

    vous ne pouvez pas rein jecter par la fiche ,la memoire doit être dessoudée et la il vaut mieux etres sur de savoir car on fait vite à deteriorer une carte je parle pour le dump
    D'où tient tu cette info ?
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    230
    Récepteur
    SAT
    TV
    BLEU
    Citation Envoyé par christo_0 Voir le message
    D'où tient tu cette info ?
    sa boule de cristal mdr, il croit que dessoudé changer l eepron ressoudé ça couterais que 20 e lol

  5. #35

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    847
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Lol, ça serait un chantier
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  6. #36
    Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    228
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Slm
    Qui peut me donner un coup de main pour reparer mon atlas
    Le tuner a lache, jen ai achete un autre il faut dessouder et ressouder.
    Jai vu aussi une astuce qui consiste a souder une resistance mais pas de tuto pour savoir ou souder...
    Une aide svp
    Merci
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  7. #37

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    217
    Récepteur
    Athlas 200 HDs
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kwyky40 Voir le message
    Salut Brisco

    Regarde cette vidéo explicative, elle n'est pas de bonne qualité mais moi avec j'ai réussi.

    IL te suffit de récupérer UNE petite résistance de genre 10 Homs et de Faire un pontage comme sur la video.
    Cela te redonnera le signal Ok sur le Tuner du Haut
    Bonne chance à toi

    https://youtu.be/1IG6Nsrg2oE


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Salut

    Essaye de gérer avec cette video mon amis

    Bon courrage


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #38

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    65
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200se
    TV
    LG
    Pour info, si tu n'as pas de resistance, mets juste un fil ca fonctionne aussi

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    35
    Messages
    138
    Récepteur
    cloud n3 hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Super ! Et rapide avec ca !!

    Bon et bien ça vas pas faire avancer le smilblic , mais on a confirmation maintenant qu il n y as pas de changement physique de la mémoire flash (qui renferme entre autre le boot)

    entre les demo en version b et le demo en D c est bien la même puce :
    Mémoire flash série : Winbond 25Q128FVFG
    3V 128M-BIT SERIAL FLASH MEMORY WITH DUAL AND QUAD SPI

    Donc le changement de version se résume a injecter un Dump via le connecteur Con1 (qui est juste a coter) mais j en dirais pas plus .
    bonjour tu dit q'uont peut faire un dump via le connecteur con1 car sa m’intéresse car je doit faire un dump de la mémoire flash pour mes atlas 200s qui sont sur led rouge

  10. #40

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    381
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Super ! Et rapide avec ca !!

    Bon et bien ça vas pas faire avancer le smilblic , mais on a confirmation maintenant qu il n y as pas de changement physique de la mémoire flash (qui renferme entre autre le boot)

    entre les demo en version b et le demo en D c est bien la même puce :
    Mémoire flash série : Winbond 25Q128FVFG
    3V 128M-BIT SERIAL FLASH MEMORY WITH DUAL AND QUAD SPI

    Donc le changement de version se résume a injecter un Dump via le connecteur Con1 (qui est juste a coter) mais j en dirais pas plus .

    bonjour l idéal c'est de connaitre le language utilisé, par cette puce et réussir a pomper le soft

  11. #41

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    49
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic 50"
    bonsoir tout le monde

    moi si je trouve ce fameux dump d100 je suis prêt a le faire car j'ai ce qu'il faut

    - - - Mise à jour - - -Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 25Q128FVFG.jpg 
Affichages : 1271 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 78135Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoireflash.jpg 
Affichages : 98 
Taille : 97.2 Ko 
ID : 78137Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 25Q128FVFG.jpg 
Affichages : 1271 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 78135Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Memoire25Q128FV.jpg 
Affichages : 65 
Taille : 33.2 Ko 
ID : 78138

    je n'arrive pas a mettre des photos

  12. #42

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    381
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    pk ne pas le piquer sur un atlas 200 HD version D, est il protégé ?

  13. #43

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    35
    Messages
    138
    Récepteur
    cloud n3 hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par oscar23000 Voir le message
    bonsoir tout le monde

    moi si je trouve ce fameux dump d100 je suis prêt a le faire car j'ai ce qu'il faut

    - - - Mise à jour - - -Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 25Q128FVFG.jpg 
Affichages : 1271 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 78135Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoireflash.jpg 
Affichages : 98 
Taille : 97.2 Ko 
ID : 78137Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : memoiredessoude.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 89.9 Ko 
ID : 78136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 25Q128FVFG.jpg 
Affichages : 1271 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 78135Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Memoire25Q128FV.jpg 
Affichages : 65 
Taille : 33.2 Ko 
ID : 78138

    je n'arrive pas a mettre des photos
    Moi aussi j' aimerais le faire et ainsi refaire revivre mais 2 atlas 200s et si je le fait avec le boot d c'est encore mieux.

  14. #44

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    55
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    Thomson 32"
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    pk ne pas le piquer sur un atlas 200 HD version D, est il protégé ?
    bonjour,
    je suis du même avis que pecheur,
    Le WINBOND ne serait pas protégé donc on serait capable de lire la version D et la copier.
    Qui en possède un et qui est capable d'effectuer cette manip (déssouder le composant, lire avec un programmateur etc...)?
    cdlt

  15. #45

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    269
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    A mon avis pas besoin de dessouder la flash pour la lire vu qu'il y a CON1; faut juste brancher le "programmateur" sur CON1 et allumer le deco...
    Vu+ solo openpli 4.0
    DM500s cccam2.3.0
    Atlas HD100
    Atlas HD200
    Gigablue HD800UE+ openATV 4.2

Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Cherche réparation Condor 5500 CX Super
    Par moostik01 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-02-2011, 12:16
  2. probleme avec le fichier Réparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage
    Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-07-2008, 15:18
  3. réparation de la 500 s apres attaque Gemini
    Par hartman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-05-2008, 18:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter