Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    63
    Messages
    129
    Récepteur
    aston
    TV
    sony

    Atlas 200 bloqué

    Bonjour

    Après avoir fait quelques manips (boutons de couleurs de la télécommande, télétexte, reset...)
    l'Atlas est bloqué sur 1 chaine, ne bouge pas, je n'ai pas le voyant internet sur l'écran.
    J'ai éteit, rallumé le récepteur, dévranché, je ne trouve pas de solution?

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-03-2015, 05:28
  2. Atlas 100 HD qui bloque
    Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-03-2015, 16:20
  3. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-05-2014, 23:14
  4. Atlas se bloque
    Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-11-2013, 16:34
  5. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter