Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung

    Salut Glitch le soucis est que j'ai deux atlas , le premier se connecte sans problème et l'autre rien de rien et mon firewall est au plus bas
    quand je branche le cordon ethernet , je le vois clignoter une fois ou 2 , puis plus rien

  2. #17
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    Salut Glitch le soucis est que j'ai deux atlas , le premier se connecte sans problème et l'autre rien de rien et mon firewall est au plus bas
    quand je branche le cordon ethernet , je le vois clignoter une fois ou 2 , puis plus rien
    tu aurais du commencer par dire cela
    j'ai 2 atlas
    as tu essayer de le passer en wifi pour voir si sa fait toujours le meme souci
    ta conf sat démo lnb ,tu as quoi ,comment es tu brancher

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    non j'ai pas configuré en wifi
    ma config quad double tête hotbird en 1 astra en 2
    mais je précise que je ne branche pas les deux démo c'est le démo d'un ami que je voudrai faire refonctionner

  4. #19
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    donc essaye avec le wifi pour voir

  5. #20
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu affiches bien les fichiers sur le serveur kyng comme sur ma copie d'ecran ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Salut et merci pour votre aide
    je n'étais pas là et en rentrant j'ai suivi votre conseil , il fonctionne bien en wifi , donc c'est un soucis avec le port ethernet
    merci encore
    @+ Marco


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 17:36
  2. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
    Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2015, 12:02
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2012, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter