Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung

    Atlas 200 hd ne voit que les claires

    bonsoir
    le démo d'un ami qui a une connexion chez Bouygues
    ne voit plus que les chaines en clair ça marchait impeccable mais il n'a plus rien
    on l'a reflashé avec le b177 2 puis remit les favoris
    il a un bon signal , et son port ethernet est bien allumé
    quelqu'un peut m'aider?
    merci

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Depuis 3 jours , y a de gros problème sur les serveur de l'atlas c'est pour ça

    Ce soir le serveur 6 est OK chez moi , chez d'autre c'est le 8 ou le 9

    Pour changer de serveur ,on fait touche Bleu on descend a K.Y.N.G et on fait OK et ça change de serveur , donc tester le 6 ,8 et 9 pour voir
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    8
    Récepteur
    duo
    TV
    atlas 200
    bonsoir

    J'ai plus rien depuis dimanche. n' y aurait pas un blocage de type durée de vie ou clef sur l'atlas.

    Car même si les serveurs sont HS, on devrait capter les chaines claires, non ?

    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    bonsoir
    le démo d'un ami qui a une connexion chez Bouygues
    ne voit plus que les chaines en clair ça marchait impeccable mais il n'a plus rien
    on l'a reflashé avec le b177 2 puis remit les favoris
    il a un bon signal , et son port ethernet est bien allumé
    quelqu'un peut m'aider?
    merci

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par maestro93 Voir le message
    bonsoir

    J'ai plus rien depuis dimanche. n' y aurait pas un blocage de type durée de vie ou clef sur l'atlas.

    Car même si les serveurs sont HS, on devrait capter les chaines claires, non ?
    Salut l'ami , toi tu as un autre problème donc ouvre un autre poste si tu veux de l'aide.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    il voit les chaines claires , mais aucun serveurs ne se met in use descripting tous sont en disconnected
    bizarre tout de même

    - - - Mise à jour - - -

    houps tout d'un coup le fs 7 est revenu c'est tout de même étrange ces serveurs qui disparaissent et reviennent

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Bonjour,

    Depuis ce matin, plus rien.

    Juste les chaines en clair.

    Plus aucun fs ne fonctionne???

    Merci d'avance

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    les fs fonctionne pour leur etat va dans ce post plutot http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...54363-586.html

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Bonjour;
    sahha aidkoum. j'ai un petit soucis avec atlas hd200s que j'ai acheté en Algérie y'a 4 jours et que j'ai ramené avec moi ici à paris . le problème c'est que je capte rien avec j'ai fais des nouvelles recherches de chaines sur hotbird et nilesat rien meme pas A3 ni canal algérie ...je suis avec orange fibre, j'arrive meme pas à le mettre à jour b=via le serveur kyng "failed" je ne sais pas quoi faire. il me sert à rien maintenant. avant je captais toutes les chaines arabes sur nilesat et sur hotbird et meme sur badr ...en claire biensur et sur tuner télé samsung meme pas besoin de recepteur aprés j'ai eu un souci avec ce tuner télé , quand je faisais des recherches sur nile sat à 93% il s'éteint tout seul donc j'ai eu recours à acheté un OPTEX chez casto... pas mal aussi mais il perds les favoris à chaque fois quand je le redémarre.
    Maintenant avec ce fameux Atlas ,on m'a conseillé sa fiabilité mais j'ai rien vu jusqu'à maintenant. aidez moi svp. sachant que j'ai fais hier initialisation usine .merci d'avance

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    69
    Messages
    411
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Bonjour,
    essais avec le Clean du récepteur .

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    ...et comment svp moi je connais rien !désolé

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    69
    Messages
    411
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Voici la procédure à suivre pour faire un clean (nettoyage) de votre récepteur Atlas HD 200s - La méthode est la même pour Atlas HD100
    Cette procédure peut être utile si vous avez des bugs, ou si votre récepteur est en mode usine par exemple
    https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    - - - Mise à jour - - -

    tenez moi informer des suites .

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Merci de me répondre. voila j'ai la minip de clean puis j'ai installer la mise à jour B117 mainsoft. mais la liste des chaines hotbird et nilesat je les ai perdu.

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    69
    Messages
    411
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    IL FAUT TOUT REINSTALLER LOGICIEL ,FIRMWAR, (il faut reflacher ) attention si vous ne savais pas

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    1
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg
    bonjour
    depuis hier soir je ne reçoit que les chaines claire même avec la mise a jour de la clef b117
    merci de vos réponse

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    alors la !comment faire? pour réinstaller logiciel reflasher...? j'aimerais bien avoir une aide ! merci d'avance


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. l atlas 100 hd j ai mis des qui on mais je voit toujour disconneter
    Par serpent dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-08-2013, 19:31
  2. je n'ai plus que les chaines en claires
    Par MOMOBELGIQ dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-07-2012, 04:23
  3. les chaînes a la cartes sont en claires
    Par johnyboy dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-02-2012, 22:28
  4. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 13:22
  5. ASTRA/Chaines claires
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2008, 07:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter