Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led

    atlas 200 hd rien ne marche

    bonjour mes amis je rencontre un gros problème mon démo ne ce connecte plus a internet plus rien ne s'ouvre j'ai tout essayé
    mais j'arrive plus a voir les chaîne sur Astra svp aidez moi je vous en conjure merci d'avance

  2. #2
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu te connectes avec quoi wifi ou cable? parfois il suffis de rebboter c'est tout

  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu es a jour tu a la derinere version

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    thomson 52 "
    Salut,

    vérifie si ton DHCP est activé,çà se trouve dans Menu/Paramètres système/Paramètres réseau...

    @++

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    j'ai essayé mais rien ne marche wifi cable

  7. #7
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    est ce que tu as configurer ton demo pour wifi ou net si non tu reinitialise ou bien passe le clean

  8. #8
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    as tu lu mon poste??
    astu lu les liens que j ai posté??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Perdu de vue lol

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    oui je l'es vu je suis désolé pour le retard sa ce connecte ça marche pendant un petit moment puis sa recomence

    - - - Mise à jour - - -

    et j'ai fais un clean quand j'ai perdu espoir mais même chose tout le temps

  11. #11
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    je penses c'est ton wifi essayes de diminuer la securité ok et tu verifies si y'a pas d'appareils qui genent et meme la distance wifi demo ne doit pas etre plus de 7m

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    merci mon frère je vais essaye

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    decodeur
    TV
    philips
    Bonsoir,

    je n'ai plus bein 1 , 2 et 3, ont ils changés de transpondeur signal à 0.

    cordialement

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nicolorine Voir le message
    Bonsoir,

    je n'ai plus bein 1 , 2 et 3, ont ils changés de transpondeur signal à 0.

    cordialement
    bonsoir
    aucun souci sur les chaines que tu site
    vérifie ton pointage sat
    et un peu plus de détail sur ton installe et démo car nous ne sommes pas des devins

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    decodeur
    TV
    philips
    bonsoir,

    j'ai un atlas hd200s parabole pointée sur astra
    transpondeur 11376 polarisation V 22000 Bds

    @+


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 22:57
  2. pb forever 7474HD rien ne marche
    Par ymamine dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 19:47
  3. plus rien ne marche
    Par jfdummy dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-02-2013, 07:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter