Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED

    J'ai du faire la capture lors de l'essai en wifi.
    Mais je te confirme j'ai fais en câble et en wifi et dans les deux cas j'allais dans "Information Réseau" et j'étais bien connecté (54Mbit/s en wifi et 100 Mbit/s en câble)
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    Galactik salut j'ai ce prob au début tu vas sur ton pc tu ouvre 1Centre de réseau et de partage..2.Modifier les paramètres de la carte..3 Click droit sur ta connexion Wifi.. 4 propriétés.5 Partage est coché Autorisé d'autre etc etc..voilà éteint ton demi est redémarre..

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    Ton demo pardon pas ton demi

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  4. #19
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Merci boulker de ta réponse, j'ai pas eu besoin de faire ça parce qu'en fait ça venait pas du boitier ni du réseau mais bien que la parabole n'était pas pointé vers le bon satellite !! Donc après plusieurs essais nous y sommes arrivés, mais c'était pas évident ça se joue à moins d'un millimètre !!

    Donc mon boitier tourne nickel avec tous les freeservers opé, donc je me suis calé dans le canapé avec mon demi (de bière..) !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
    Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2015, 12:02
  2. Cristor atlas E ne decrypte plus les chaines !
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 29-06-2015, 23:59
  3. connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 20-03-2014, 15:22
  4. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 15:47
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter