Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    210
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS

    Atlas 200 toujours en veille

    bonjour

    j'ai un atlas qui reste toujours en veille

    pas de possibilité de l'allumer et donc de le mettre en marche

    comment faire pour le mettre en route

    merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    que veut tu dire par ne peux pas mettre en route ou veille

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    210
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    l'allumer, avoir accès à des chaines, aux réglages

    il reste en veille

  4. #4

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Citation Envoyé par mfo66 Voir le message
    l'allumer, avoir accès à des chaines, aux réglages

    il reste en veille
    Bonsoir,
    Je vais dire peut-être une bêtise, mais si tu le débranches, tu attends 30 secondes et tu rebranches, cela donne quoi?
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par mfo66 Voir le message
    l'allumer, avoir accès à des chaines, aux réglages

    il reste en veille
    Mais comment tu sais qu'il est en veille? Et pas bloqué?

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    210
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    le bouton reste rouge et aucune des touches (télécommande ou appareil) ne permet d'inscrire sur le devant une chaine ou de rentrer dans l'apparail via l'écran de la télé

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    donc il n'ait pas en veille
    as tu essayer de faire un clean

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par mfo66 Voir le message
    le bouton reste rouge et aucune des touches (télécommande ou appareil) ne permet d'inscrire sur le devant une chaine ou de rentrer dans l'apparail via l'écran de la télé
    Ton récepteur est défectueux et tu dois le rendre pour être réparé.

  9. #9
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Ça ressemble a une alim Hs ou du moins défectueuse , voir l histoire des 2 condo a changer. Si ton récepteur n est plus sous garantie il y as un post qui traite du sujet.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  10. #10
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Ça ressemble a une alim Hs ou du moins défectueuse , voir l histoire des 2 condo a changer. Si ton récepteur n est plus sous garantie il y as un post qui traite du sujet.
    Voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1345725
    Les HD200 ont 3 condensateurs plutôt que 2 sur la sortie 12V. Une alim HD100 est compatible HD200.
    Diverses solutions sont possibles y compris le remplacement complet de l'alim par un autre modèle ou un bloc complet extérieur.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 59 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 65924
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    210
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    merci de tous vos conseils.

    à bientot

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    HD200s
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par mfo66 Voir le message
    le bouton reste rouge et aucune des touches (télécommande ou appareil) ne permet d'inscrire sur le devant une chaine ou de rentrer dans l'apparail via l'écran de la télé
    C'est le problème de led rouge, il n'est pas en veille.
    Faut voir avec un SAV.


Sujets similaires

  1. ATLAS S'allume et se remet en veille aussitôt....HELP....
    Par lolo63 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2014, 08:27
  2. Problème Résolu mis en veille atlas 200s
    Par popol33 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-04-2014, 09:44
  3. LNB OUT marche pas quand Atlas HD-100 en veille
    Par volare dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2013, 08:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter