Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony

    Atlas 200hd et tnt

    Bonjour, voilà je vous expose mon ( petit ) souci : j ai un décodeur Atlas 200hd qui fonctionne très bien ( merci à ce forum qui m'a permis d apprendre à l utiliser ) , hier j ai la foudre qui a tapé dans mon jardin et qui a grillé ma box ( freebox v6 Revolution ) . Du coup je n ai plus aucune chaîne sur l Atlas , à part bfmtv , iTélé et canal + quand il est en clair . Vu que le changement de box ne se fera que dans une dizaine de jours , y a t il une possibilité d avoir les chaînes tnt par l Atlas sans être connecté à internet ? Merci d avance

  2. #2
    Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Bonjour,

    Si tu as une autre parabole ou une tête disponible pointé sur un des satellites ou il y a le dongle, oui c'est possible !

    Je suis pas un expert Atlas, mais je sais que ces bêtes là sont prévu pour fonctionner de manière autonome...

    Bien à toi.
    MC

    - - - Mise à jour - - -

    Consulte ces topics, ça va t'aider :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/conf...0s-384305.html

    http://www.dzsat.org/forum/f433/sche...0s-376651.html
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Bonjour
    Depuis ce matin, suite au changement de cryptage, ce n'est plus possible. Atlas semble en être victime comme pour les autres décodeurs

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Tout marche encore bien sur l'atlas ( via les free server) et si pas d'internet alors il reste les chaines bis tv sur hotbird et atlantic bird en emu...

  5. #5
    Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    76
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Slt, oui en utilisant le dongle, mais pour ce faire, il te faut une deuxième parabole uniquement dédiée a la réception des codes
    les tutos sont : http://www.dzsat.org/forum/f422/
    ou : http://www.dzsat.org/forum/f422/util...cq-203906.html
    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S
    Mag 254 OTT
    BMW1200GSAdventure

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tout marche encore bien sur l'atlas ( via les free server) et si pas d'internet alors il reste les chaines bis tv sur hotbird et atlantic bird en emu...
    Tu es sur que cela fonctionne, via les free server ? Je viens de contacter une de mes connaissances qui me confirme que sur le HD200 firmware 120, cela ne fonctionne plus également chez elle.
    Par contre sur le HD100 avec le firmware 130.2, il fonctionne encore.
    Dernière édition par Domino62; 06-06-2016 à 13:45 Raison: ajout précision

  7. #7
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Tu es sur que cela fonctionne, via les free server ? Je viens de contacter une de mes connaissances qui me confirme que sur le HD200 firmware 120, cela ne fonctionne plus également chez elle.
    Par contre sur le HD100 avec le firmware 130.2, il fonctionne encore.

    oui sa marche très bien le problème vient de chez toi
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. #8
    Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    76
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Tu es sur que cela fonctionne, via les free server ? Je viens de contacter une de mes connaissances qui me confirme que sur le HD200 firmware 120, cela ne fonctionne plus également chez elle.
    Par contre sur le HD100 avec le firmware 130.2, il fonctionne encore.
    Je confirme 100% sur atlas, a mon avis ta connaissance doit avoir un soucis de connexion
    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S
    Mag 254 OTT
    BMW1200GSAdventure

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    pour moi idem,l'atlas hd200 ne decode plus tf1 m6,ni avec la carte tntsat,ni avec les free serveurs
    j'ai rebranché à la place mon atlas hd100 et là miracle tout fonctionne?

  10. #10
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par hammamet80 Voir le message
    pour moi idem,l'atlas hd200 ne decode plus tf1 m6,ni avec la carte tntsat,ni avec les free serveurs
    j'ai rebranché à la place mon atlas hd100 et là miracle tout fonctionne?
    Revoyez vos configs car tout fonctionne nickel.

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Je n'ai rien fait mais ce soir tout fonctionne à nouveau.

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    28
    Messages
    5
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Bonsoir j ai un decodeur hatlas hd 200s et j ai reinitialise via le menu du decodeur et j ai perdu toute mais chaines et impossible de trouver le moyent de les remettre. Quelqu un pourrait m aider svp

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    230
    Récepteur
    SAT
    TV
    BLEU
    Citation Envoyé par AOIX Voir le message
    Bonsoir j ai un decodeur hatlas hd 200s et j ai reinitialise via le menu du decodeur et j ai perdu toute mais chaines et impossible de trouver le moyent de les remettre. Quelqu un pourrait m aider svp
    tu refais comme la première fois ,ou tu re-scanes ton satellite ou les favoris sur usb

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    623
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dju83 Voir le message
    Bonjour, voilà je vous expose mon ( petit ) souci : j ai un décodeur Atlas 200hd qui fonctionne très bien ( merci à ce forum qui m'a permis d apprendre à l utiliser ) , hier j ai la foudre qui a tapé dans mon jardin et qui a grillé ma box ( freebox v6 Revolution ) . Du coup je n ai plus aucune chaîne sur l Atlas , à part bfmtv , iTélé et canal + quand il est en clair . Vu que le changement de box ne se fera que dans une dizaine de jours , y a t il une possibilité d avoir les chaînes tnt par l Atlas sans être connecté à internet ? Merci d avance
    Tu peux aussi essayer avec un téléphone, si tu as la 3G/4G incluse, en mode routeur...

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    28
    Messages
    5
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Enfete je viens de l acheter et c est la premiere fois que je m en sert , j ai fait une mauvaise manipe sans s avoir ce que je fessait. Et je passe par reseaux internet


Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 17:36
  2. 1 atlas 200hd et 2 Vu+
    Par momoberqui dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2015, 19:05
  3. atlas 200hd
    Par ducat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-12-2015, 21:01
  4. Atlas 200hd s
    Par tfc31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-01-2015, 09:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter