Merci Merci:  14
Likes Likes:  5
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32

    Atlas 200s bloqué FAIL

    Bonjour , j'ai voulu mettre la nouvelle mise à jour B103 et pendant le téléchargement il y a eu une coupure de courant depuis le démo me marque FAIL (fait plusieurs clean ) sans résultat
    Une aide SVP Merci

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    Bonjour , j'ai voulu mettre la nouvelle mise à jour B103 et pendant le téléchargement il y a eu une coupure de courant depuis le démo me marque FAIL (fait plusieurs clean ) sans résultat
    Une aide SVP Merci
    Bonjour Mtouss

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ld-435169.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32
    Bonjour,quant je met la clé usb il me marque erreur

    - - - Mise à jour - - -

    Salut, personne pour répondre a mon probleme ?

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ta clef usb est bien formater en fat 32 tu a bien mis le fichier avec extension .kuu a la racine de la clef tu a suivi a la lettre la solution dite dans l'autre topic ?
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #5
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Il faut insister et bien suivre la procédure indiquée dans le sujet mis en lien par Kokito plus haut.

    Si malgré toutes tes tentatives çà ne fonctionne tout de même pas tu pourras essayer avant de faire un clean si aucune de ces solutions ne donnent de résultat il faudra te faire à l'idée que tu as briqué ton Atlas en effet il n'y a pas pire que de couper une mise à jour en cours...

    http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html


    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    qu il essai de le reanimer avec toutes les astuce possible
    mais je pense dans ce cas precis qu il doit reinjecter le boot 103 avec le cable via pc, si le demo reagit bien la il continu avec le soft
    sinon service apres vente
    et regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1742463
    kokito t a mis un lien
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    j'ai eu le meme probleme... j'ai enlever la cle USb par erreur sur la panique
    meme par cable rien a faire, et pas de solution, envoi en SAVsa va il me la changé par un neuf
    c'est quoi ce delire ?? il sont passé & 180 euro les atlas ?
    http://atlas-hd.com/fr/
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Freebox
    TV
    samsung led 32
    Salut,ou je peu le faire réparer? car acheté en Algerie

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    Salut,ou je peu le faire réparer? car acheté en Algerie
    là où tu l'a acheté, il n'y a pas de réparation en France sur du matos de cette valeur çà couterait plus cher en Mo à réparer que le prix du démo...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Mtouss Voir le message
    Salut,ou je peu le faire réparer? car acheté en Algerie
    Réparer quoi ?? Tu as juste le problème FAIL et tu veux le renvoyer en Algérie pour le SAV ??!!!!

    Voici ta solution :


    Tu injectes cette version avec ce Multiloader en suivant ce tuto.


    PS : Les images n'apparaissent pas dans le tuto, je vais les mettre à jour.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui j'avais deja signaléque les images n'apparaissait plus merci pour la mise a jour
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #12
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Réparer quoi ?? Tu as juste le problème FAIL et tu veux le renvoyer en Algérie pour le SAV ??!!!!

    Voici ta solution :


    Tu injectes cette version avec ce Multiloader en suivant ce tuto.


    PS : Les images n'apparaissent pas dans le tuto, je vais les mettre à jour.
    Salut Kokito,

    J'ai le sentiment que quand on coupe un flash en cours çà risque d'être plus compliqué ...mais si çà marche tant mieux...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    je pense la meme surtout un flash boot l'appareil est peut etre devenu completement amnesique j'espere me tromper
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Kokito,

    J'ai le sentiment que quand on coupe un flash en cours çà risque d'être plus compliqué ...mais si çà marche tant mieux...
    Salut Glitch

    Comme tu le sais et mieux que moi, le problème FAIL veut dire que le boot ne trouve pas le Mainsoft pour démarrer le récepteur, c'est pourquoi il affiche FAIL, ce qui veux dire échec de démarrage, et c'est ce qui me force à croire que la coupure du courant a eu lieu lorsque le chargement du Mainsoft sur le récepteur était à 20% ou à 70% par exemple, ce qui explique que l'opération n'a pas aboutie, et donc, il est logique que le récepteur affiche FAIL sur la façade.

    Mais, si la coupure du courant a eu lieu à la fin du flash (Opération d'écriture dans la mémoire flash), dans ce cas là, le récepteur n'affichera jamais FAIL sur la façade mais plutôt une seule led en rouge restera allumée et écran noir sur la télé, pour le sauver, le retour au SAV est obligatoire dans ce cas.

    C'est pourquoi je crois toujours que notre ami Mtouss ne fait pas la bonne manip et n'a pas pu résoudre le problème.



    LA SOLUTION DE CE PROBLÈME EST D'INJECTER UNE VERSION MAINSOFTWARE PAR L'UNE DES 02 MÉTHODES SUIVANTES :

    1. La méthode classique (Câble DB9 Nul Modem & le Multiloader).
    2. En mettant le fichier Mainsoftware dans une clé USB et en le renommant en "kyng_usb_kuu" comme c'est indiqué sur le lien que j'ai donné plus haut.


    Personnellement, je te conseille la première méthode, simple & efficace !
    Bonne chance



    PS : Je viens de mettre à jour les images du tuto, tu peux le suivre ici.
    Dernière édition par kokito; 04-04-2016 à 00:08
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    947
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Bonjour.
    il faut changé la clé usb si elle n'ai pas compatible, personnellement, j'utilise une Sandisk, elle fonctionne tres bien. une autre marque n'ete pas reconnue, pourtant été correcte.

    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Atlas Hd 200s fail Besoin d'aide !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-06-2016, 14:16
  2. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 03:28
  3. Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Par hcwb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 43
    Dernier message: 11-11-2015, 01:24
  4. • Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 15:51
  5. Atlas HD bloque sur fail
    Par hitman5 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2014, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter